Всем привет! Я очень люблю дезики в стике, сухие, всегда покупаю Дав и Секрет. У Секрет нравится запах, у Дав - эффект. Я люблю чтобы дезик пах приятно и небанально. У фаберлик были только шариковые антиперспиранты я попробовала их все. По запаху мне больше понравился зелёный и как же я была рада, когда он появился в стике!
Сам флакон довольно широкий, всё в минималистичном стиле, стик узенький но широкий. Но я немного разочаровалась из-за запаха. Здесь он немного другой, нежели в роликовом дезике. В роликовом больше озоновых и травянистых нот , в этом же всё по-другому. Да, запах похож, но он другой. Произведён кстати, в Узбекистане.
Цена 349 руб (со скидкой можно купить дешевле) 50 грамм.
- Стик – формат антиперспиранта с максимально плотной покрывающей способностью
- Эффективная защита от пота и запаха в течение 48 часов
- Быстро сохнет и экономично расходуется
- Объем больше, чем у других брендов
- Свежий аромат листьев зеленого чая c нежным цветочным аккордом
Мне нравится то, что он реально сухой. Не нужно ждать пока высохнет, за это я люблю стики. Запах специфический, да, но его никто не ощущает в том числе и вы) От пота совсем уж не защитит, потеть вы будете, но не сильно, и это нормально, так как если человек не потеет, то это говорит о закупорке потовых желёз и протоков а это очень вредно. Потеть - естественно как и ходить в туалет) это тоже вывод токсинов. А вот запах убрать это совершенно нормально и этот антиперспирант справляется с этим, запаха нет, мне хватает эффекта с утра до вечера, хоть и написано , что защищает 48 часов, прошу вас, лучше не ходите не мытыми 48 часов без надобности)
На белом жёлтых пятен не оставляет, на чёрных, конечно, есть совсем чуть-чуть что-то типа белого напыления на вещах, но не так сильно, и вообще, может и не появится если вещи чаще стирать)) А вот от того же Секрет, от которого у меня все чёрные вещи в подмышках белые.
Цена не бюджетная, но и качество порадовало. Закажу еще с другими запахами. В шариковом формате они мне не нравились (кроме зелёного) может, в стиках понравятся.