Опубликовано 22 Июль, 2023 - 21:44

279 руб

Всем привет. Наконец у фаберлик появились твердые дезодоранты. В серии iDeo есть, как женские, так и мужские варианты защиты. А так же форматы спрея, ролика и теперь твердые.

Я люблю ролики и твердые, редко использую спреи из за сильного пудрового потока, который бьет прямо в нос и залезает в горло.

Новинка меня очень обрадовала.

Уже привычный формат твердого антиперспиранта в удобной упаковке с крышкой и защитой. Снизу расположен ролик с помощью которого легко выдвинуть продукт. Кстати, продукта оказалось достаточно много, вес 50 гр. Думаю хватит надолго. Текстура твердая, хорошо скользит, легко наносится, не скатывается. Сразу отмечу аромат, очень нежный, цветочный, деликатный, не будет перебивать аромат парфюма.

Я наношу дезодорант сразу после душа, потом в течении дня больше не использую. Итак, что в итоге имеем, приятный аромат, легкое нанесение, не пачкает одежду, вообще не оставляет никаких следов даже на темных вещах. В течении дня отличная защита, никакого пота, мокрых подмышек и запаха. Так же эффект чистоты и свежести остается и на вторые сутки, поэтому могу сказать, что производитель не обманывает и действительно он справляется с задачей на 48 часов.

Тут больше и добавить нечего, отличный антиперспирант, который не подведет.

Достоинства
  • Длительная защита
  • Не пачкает вещи
  • Приятный аромат
  • Твердый формат
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
yanychka07рекомендует
22.07.2023
Планирую заказать. Вот только ни как не определюсь который.
23.07.2023
Для мамы я взяла зеленый, он вообще очень легкий и свежий. Так что, как вариант можно попробовать его.