Знаю по себе, на отель обращаешь внимание только когда отпуск 2 недели 😊 Нам повезло, мы с мужем путешествовали несколько месяцев по Азии. Жили и в 5, 4, 3, 2 - звездных отелях. Времени в отели проводили мало. А запах ковролина в Тае чувствуется во многих отелях, которые нах-ся рядом с морем. Мы в Паттае в этот раз жили на Секонд роуд, там не было запаха. А в Протомнаке (вроде так этот район наз-ся), в Маунтине был 😊
Да, я в общем-то не очень требовательна к отелю, потому что знаю что там я буду только спать. Но тут как-то без комментариев))
Мы потом же переехали в другой отель на Nakklua, кажется так улица называлась. Там отель был очень хороший, современный, но совсем далеко и от моря и от центра.
По поводу ковролина... мне кажется самым верным было бы его вообще убрать из номеров, потому что проветриваешь, на ночь закрываешь дверь и через 10 минут снова пахнет.
Да, ковролин не в тему там 😊 У моих знакомых, в Отеле Бутик, в Паттае, крысу живую в ванной как- то нашли. Они как рассказали, я ночами вставать боялась. Все думала, что и у нас сидит тихонечко где-нибудь под кроватью. 😁
А мы кстати крысу тоже видели, как раз около Adriatica. Там же на пляже есть кафешки, вот как раз около одной из них бегала огроменная крыса. Это было вечером, но на нее падал свет, так что мы с подругами решили что это не мог быть тройной глюк)) Она была такая огромна 😲