Опубликовано 19 Сентябрь, 2017 - 22:39

неделя или более

Привет-привет, дорогой читатель 😉

Интересно проникнуться атмосферой жгучего и страстного Тайланда? Заходи. На сей раз в центре внимания окажется жутко популярнейший город, именованный Паттайей.

ближайшая дорога к пляжу

Итак, зима. Хочется солнца, тусовок, ярких воспоминаний.

Поэтому и решили слетать в Паттайю, ведь это город, который не позволяет ночами спать, а днём может предложить всего за полчаса добраться до тихих и солнечных островов.

Так как отдыхать мы собрались очень активно, то пляж Джомтьен отмели сразу, рассматривали только центр.

Итак, с каких сторон рассматривали отель:

• не дорого
  • комфортно

ближайший пляж

Так как пляж в центральной Паттайе прямо совсем уж никакой, то было без разницы на близость к Сиамскому заливу. От данного отеля дорога к пляжу занимала минут 5-10 максимум (мы каждый раз проходили через торговый центр, чтобы чуть охладиться 😉 ).

Чтобы дойти до пирса Бали Хай (для посещения ближайших островов), нужно потратить минут 20-25; соответственно, до знаменитой Walking Street минут на 5 поменьше.

А так расположение вполне удачное, ко многим достопримечательностям, торговым центрам, ночным рынкам отель расположен очень близко.

Что же о самом отеле?

Он состоит из нескольких корпусов, какие поновее, какие постарее.

При заселении взяли залог - 1000 батт, только после тщательного осмотра отдали на выезде.

Номера наикомфортнейшие! Все очень красиво, кровать большая. Шкаф открытый полностью, дверей нет, висит только пару вешалок.

Есть сейф, за который отдельно платить не пришлось. Wi-fi также бесплатный, только вот за новым паролем на ресепшен нужно ходить раз в 3 дня.

Из минусов: ручки на одной тумбочке не было, у телевизора звук пропадал спустя минуту просмотра.

Вход в ванную - очень интересная история, дверь вентилируемая, а замок.. простая деревяшечка, держащаяся на цепи. В целом все чисто и просторно.

Есть минус в ванне: нет стаканчика, куда положить зубные щетки.

А вид - это отдельная история..

Наверное, в этом виновато лишь расположение отеля?

Бассейн находится на втором этаже, работает до восьми вечера. Так приятно вечером освежиться в нем! Тем более уже в семь часов в Паттайе темно, а в бассейне работает приятная подсветка!

бассейн

Итак, в целом отпуск в этом отеле прошел замечательно! Пару раз огорчали горничные, которые не приносили воду или пакетик кофе. Один раз даже забрали постирать полотенца и ни одного не оставили (кстати, стираются каждый день, убираются тоже).

Я все-таки без сомнений поставлю этому отелю 5 звездочек, ведь за такую цену он справился на 100%! За все проживание не было ни разу грязно, все уютно и приятно!

Спасибо, что зашли 😊

ladolcevitaрекомендует
19.09.2017
Номер очень хороший
20.09.2017
Как же приятно отдыхать и отель довольно хороший.
20.09.2017
Хороший 3-х звездочноый отель.
22.09.2017
Если не секрет, во сколько вам отдых обошелся в данном отеле?)
Я сейчас просто ищу варианты на ноябрь-декабрь в Тае и очень интересно что и как.
23.09.2017
Обожаю Таиланд, просто влюблена в него 😊
А я так и не побывала в Тайланде, после Вашего отзыва задумалась о выборе страны для следующего отпуска. Может быть и тайланд)
29.09.2017
Красивый современный номер в отеле! Наверно чудесно отдохнули здесь!
01.10.2017
спасибо за отзыв, никогда не была в Таиланде, но теперь очень хочется 😊
04.10.2017
В этом году тоже отдыхали в Тайланде, выбирали по принципу - чем ближе море, тем лучше! 😁
28.10.2017
Фотографии красивые 😊
18.11.2017
для своей цены очень хороший отель)
20.11.2017
Какой номер красивый 😊 Я в Турции была в 3* там номер выглядел как сарай 😁 А тут все так здорово, даже не скажешь, что он из недорогих)
26.11.2017
Комната шикарная, но вид подкачал... Я выбираю отель именно по виду. Продолжу поиски!