Опубликовано 17 Октябрь, 2011 - 21:11

Начитавшись отзывов пошла в Рив Гош за помадой Lumene NATURAL CODE Smile Booster, 3 тоном, но его не оказалось в наличии, консультант со словами "а...это оттенок как тоналка" повела меня к стенду Gosh, я впервые столкнулась с этой косметикой и сомневалась что мне что-то подойдет, консультант предложила 2 оттенка- 134 и 146, оба цвета нуд, но первый светлее ( как Lumene NATURAL CODE Smile Booster оттенок 3), а второй (146) -потемнее, цвет Каппучино.
Сразу скажу, что губы у меня в плохом состоянии, из-за привычки их постоянно кусать, они постоянно шелушатся.
Когда нанесла 134 оттенок, ужаснулась, все шелушинки стали видны, несмотря на то, что помада содержит растительные масла, но когда нанесла оттенок 146 поняла, что нашла то, что искала- нежный, приятный оттенок, а ощущение на губах просто неописуемые, ни одна помада не вызывала таких эмоций! Я поняла, что нашла то, что искала!
Выяснилось, что я взяла последнюю. Покупала по акции по цене 229 руб, обычная цена около 290 руб.
Теперь о плюсах:
1. Великолепно увлажняет, если хотите эффект помады нужно нанести один раз, если эффект помады-блеска два раза.
2. Маслянистая текстура великолепно смотрится на губах
3. Большой выбор оттенков на любой вкус!
4. Подходит даже для самых сухих и поврежденных губ, с оговоркой что на поврежденные губы нужно сначала нанести бальзам или косметическое масло (например масло виноградной косточки).
5. Красивый, стильный дизайн.
И минусы:
1. За счет маслянистой текстуры быстро заканчивается, мне помады хватило на 1.5 мес при каждодневном использовании.
2. Редко встречаются некоторые оттенки (мой любимый 146 уже 2 мес как не завозят). Пыталась найти аналоги других фирм, но так и не нашла, такой нежной,увлажняющей текстуры больше нет.
3. Это скорее не минус, но все равно думаю нужно упомянуть, о запахе, у моего оттенка запах кофейный, но сначала когда только начала пользоваться, было ощущение что запах какой-то прогорклый, такой запах бывает у несвежего масла, я сначала подумала может срок годности истек или на грани, но оказалось все норм, потом эти ощущения прошли.
Как только найду свой оттенок, возьму сразу две помады! =)
Прошу прощения за качество фото, фотографировала на телефон, другой возможности не было.
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Увлажняет
  • Хорошо лежит
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Некоторые оттенки тяжело найти
Anelivрекомендует
25.07.2021