Прошел ровно месяц со дня покупки телевизора, и я решила написать отзыв. Скажу сразу что я не особо понимаю во всех этих "новомодных" словах, штучках и функциях, поэтому пишу своими словами и опишу чисто мои впечатления 😊
Почему-то сразу с мужем решили что телевизор мы купим именно Sony. Прошлись по магазинам, посмотрели на всякий случай многие марки и модели, но своё решение не поменяли. И вот, скопили денежек, нашли выгодное предложение в интернет-магазине и в тот же вечер нам привезли большущую коробочку с "Сонькой"!!!)).
Телевизор красивый, модный дизайн. Изображение чёткое, картинка яркая. К интернету подключили сразу без проблем, но так как он у нас медленный, то иногда телек " виснет", но заметьте, это только проблема интернета. Звук нормальный, громкий. В комплекте была подставка, которую можно ещё использовать как кронштейн, кстати, как кронштейн, эта штука надёжная.
Функция 3D качественная, по сравнению с другими телевизорами, которые мне пришлось посмотреть.Очки удобные, но какие-то хрупкие, поэтому стараемся с ними обращаться аккуратно.
Из комментариев мужа: "Плюс в том, что есть много выходов HDMI и что блок питания находится отдельно от самого телевизора, что защищает его от перегрева и что , при поломке, его можно будет легко заменить."
Телек хороший, нам всё нравится пока, если что-то поменяется, отзыв обновлю. Потом, со временем, ещё допишу об остальных функциях.
Ну, вобщим, такой у меня отзыв, надеюсь он будет полезным для вас!)) Спасибо за внимание!!!))