Опубликовано 19 Апрель, 2016 - 14:57

Всем привет! Когда вопрос встал о покупке горшка для дочери, так как у нас уже был неудачный горшок,то я просмотрела все горшки на айреке и решила, что для дочери подойдет горшок "ЛОККИГ" от гипермаркета IKEA.

Рейтинг по отзывам хороший.

И вот я его купила.

Вот так он выглядит.

​Состоит из двух частей:

1). Корпус

2). Съёмная чаша

то, что чаша является съёмной это очень удобно при использовании, так как нет необходимости мыть сразу весь горшок. Сняли чашу, помыли ее и все готово.

Так же у горшка высокая спинка, это удобно для ребенка.

На дне горшка имеется прорезиненный ободок, из-за чего горшок не скользит по поверхности.

Представлен он в продаже в сочетании 2-х цветов: бело-зеленый.

Острых углов нет, все уголки являются закругленными, что означает безопасность при использовании.

Сзади имеется большое отверстие для удобного держания самого горшка.

Состав материала:

полипропилен, синтетический каучук

Цена:апрель 2016 г. 349 рублей.

Артикул: 601. 931. 28

Размеры горшка:

длина: 36см.

ширина: 27см.

высота: 28 см.

Рекомендован по возрасту: от 1 года, если пробовать сажать раньше 1 года, то я думаю, что у ребеночка ножки не будут доставать до пола, так как горшок высоковат.

Производитель: Италия.

Я считаю, что горшок должен быть похож на горшок, а не на веселую игрушку. Дочери он приглянулся с первого взгляда, все равно умудряется с ним играть. Дизайн горшка мне понравился сразу, прям "красавчик".

Рекомендую к покупке!!!

leskovecрекомендует
19.04.2016
Мой любимый горшок))) Ключевое слово - МОЙ! Тк доча вообще на горшки не смотрит, а только орет)
А так я тоже считаю, что он очень удобный и для деток подходит прекрасно! и да, моя тоже любит с ним играть) Играть, но не сидеть и делать свои дела 😁
19.04.2016
Merag Этот горшок у нас уже находится 10 дней, но за это время мы еще на одного раза в него не сделали дело, для которого он предназначен. Посидим на нем, подумаем и встаем в штаны дуем 😊 .
Думаю со временем ситуация исправиться.
19.04.2016
eskovec , знакомая ситуация)) Но сидим мы на нем оооочень редко) Но хоть сидим, тк на остальных горшках (у нас их целых 3) вообще не сидим!
Удачи с приучением))
Merag Спасибо!!!!
19.04.2016
Милый горшок) У нас похожего дизайна, но не ИКЕА, пока к нему равнодушность абсолютная у нас ((
Kapitu Спасибо!!!