Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 16:58

год или более

Батут приобрели с 50% скидкой в "Мама Детям" вместо 6000, 3000.

Подарить решили на НГ годовалому сыну. Надули 27.12 в День рождения ))) не удержались. Сколько было восторга у ребенка. Он сразу проявил интерес.

Батут надували сначала ртом,потом ручным насосом,затем вспомнили про имеющийся электро-насос для лодок/матрасов и др.

Запах стоял резкий,более недели. Размер,конечно, внушительный 182*86.Во время уборки задираю его на диван и всё нормально.Он довольно легкий. Прыгать, особо, не напрыгаешься,т.к под весом дно опускает в пол. В батуте лежали втроем около 140кг. Выдержал.

Ребенок там просто балдеет залезет,лежит,смотрит мультики,играет со своими игрушками. Даже спал там несколько раз. Я и сама залазила туда,и никак не могла уйти,он как-то магически не отпускает.Хочется там лежать, и лежать.Надувное дно расслабляет очень сильно,оттуда лень выходить.

Первые 2 недели наше утро начиналось с посиделок в батуте. Сын проводил там полдня. Сейчас мы временно забросили его,но интерес всё же не пропал. Изредка залезает,копошится там,а если подушек накидать,вообще балдеет.

Бабушка нам подарила мячи пластиковые. Опять же весь интерес на несколько дней. Думаю,что по мере взросления интерес будет просыпаться.

В комплекте есть инструкция и одна клейкая заплатка на экстренный случай.

ВНИМАНИЕ!

Не рекомендую его протирать влажной тряпкой,т.к. он покрыт тальком,и если вы решите его сдуть и сложить,то резина слипнется/ссохнется со временем, и это приведет к порче (разрывам).Увы перепродать его в таком случае вряд ли получится (если будут планы).

Не поняла предназначение трех этажей с прорехами сбоку,думала что верхние шарики можно как в лабиринте скатывать вниз. НО нет такой возможности. Если кто-то мне объяснит буду признательна.

Достоинства
  • *большой
  • Безопасность
  • Отлично для коллективной игры
  • Хорош для сна
Недостатки
  • Большой
  • Длительный аромат
  • Дорогой
Марибурекомендует
02.02.2016
Ого, какая классная штука, надо взять на заметку для моих попрыгунчиков!
02.02.2016
Шикарный батут! Только как же за ним ухаживать, если не протирать?
02.02.2016
Как вариант использовать тальк, перед сдуванием батута, а все это время можно осуществлять влажную уборку.