Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 08:55

Добрый день ☀️

Сегодня хочу рассказать о игровом наборе «Надувная трасса с лодками на радиоуправлении»:

Купили мы его в нашем любимом магазине-складе «веселый Роджер». У детей день рождения в одном месяце да ещё и в ноябре (перед Новым годом почти), поэтому мы относимся к оптовым покупателям ?. Имеем карточку с большой скидкой, поэтому цена 2673 рубля (вместо 3400).

Чем мне нравится этот магазин, на все игрушки они предоставляют гарантию, срок зависит от цены и самой игрушки. На этот набор гарантийный срок составляет 14 дней. Изготовлено в Китае. Срок службы 7 лет.Игрушки по возрасту нам давно не интересны, поэтому обозначение 6+ нам ни о чём не говорит. Главный принцип выбора подарков в этом году число «Два». Старшему 4 года, младшему 2 и это то время когда в доме завёлся маленький «копир», все должно быть одинаково и по два ✌️, или игра закончится дракой ?

Две лодки, два пульта и одна надувная трасса - это и есть комплектация. Начну с самого большого - с трассы. Упакована она в прозрачный пакет с клейкой стороной, в таком виде занимает очень мало места (огромный плюс):На пакете и коробке имеется много информации о рекомендациях и мерах безопасности, но вся она на иностранных языках и инструкции в комплекте нет. Это недостаток, потому что мы долго не могли смекнуть, как заряжать лодки...

В комплекте был один не большой квадрат с клейкой лентой:

На обороте краткая инструкция использования, но тоже не на русском. Но сам факт наличия этого элемента большой плюс.

Трасса после распаковки выглядит мятой и сплюснутой:

Порадовало отсутствие посторонних запахов, совершенно нейтральный. Очень яркие цвета и детальная прорисовка. Не знаю кому было больше интересно детям или папе, но насос они искать не стали, надували старым проверенным способом ?:Процесс занял около 10 минут. По периметру трассы очень много отдельных «надувашек». Дно трассы, бортик и каждая выступающая деталь надувается с помощью отдельной кнопки среднего размера:Самый интересный элемент это конечно же арка, остальные, как мне показались даже немного мешают лодкам гонять, с другой стороны это усложняет задачу идея победы приходится прикладывать усилия (но это интересно будет деткам постарше). Пробовали надувать не все препятствия, но это не вариант, лодки все равно дном цепляются за них:Дно плоское и гладкое, голубого цвета. После того как трасса наполнена воздухом она распрямляется и смотрится шикарно. Размером в длину около 100 см, в ширину около 50 см. Для квартиры достаточно большая трасса:Воду необходимо наливать до цветного бортика (рекомендовано), а это целых 15 литров ?, вообщем пока папа с детьми играет, мама сидит с тряпкой и нервничает ? Лодки в комплекте две, по формуле и комплектации абсолютно одинаковы, отличаются лишь цветом. Одна чёрная с голубой полоской. Мне не очень нравится антена, которая представляет из себя обычный проводок. Этого достаточно, что бы ловить сигнал пульта управления, но мешает во время обычной игры с лодкой:Она очень лёгкая и держится на поверхности воды, не тонет и не ломается, даже если дети полностью окунают её в воду Вторая лодочка красного цвета, по свойствам точно такая же, с теми же минусами и плюсами. Расцветка смотрится интереснее, и немного отличаются мелкие детали, которые, кстати, прочно сделаны и крепко держатся. Внутри находится не большой моторчик, который герметично защищён от воды. Движется лодка с помощью двух винтов (как настоящая), качество которых оставляет желать лучшего:Они постоянно высаливаются с пазов и приходится поправлять и следить что бы не потерялись. Скорость лодок ниже среднего, они плавно медленно и немного скучно плавают. Но за то вода не расплескивается и во круг трассы пол остаётся сухим:
В движении
Пульт управления прямоугольный, пластиковый и имеет не приятный аромат пластика, который быстро выветривается. Имеется стандартная кнопка вкл/выкл. Когда он включён, горит классная лампочка. Пульт работает от трех пальчиковых батареек, которые находятся под крышечкой, закреплённой шурупом:С боку находится отсек с зарядным шнуром, который пришлось поискать... ? С его помощью заряжаются лодки. После полного заряда, лодки катаются около 8 часов, так что хватается 3-5 дней игры. В целом набор неплохой и интересует детей, но не идеальный и как мне кажется качеством не соответствует своей стоимости.

Воду приходится вычерпывать в ручную, если дети хотят играть в комнате. На улице или в ванной, можно просто перевернуть бассейн и вылить воду через край, бортики относительно не высокие.

Я оценю его в ⭐️⭐️⭐️⭐️ и буду рекомендовать любителям водных игр. Благодарю за внимание ?

mamylia2xрекомендует
ого круто!
22.12.2019
Так то задумка хорошая. Но кто захочет торчать в ванной с игрой 😊
22.12.2019
Крутой набор ? Моя дочь такой тоже оценила бы))) они бы с папой на пару гоняли)
А мама, действительно, сидела бы рядом с ведром и тряпкой)))
Интересная игра... Правда придется в комнате сворачивать палас и выносить мебель)))
Какая классная штука!
22.12.2019
Очень оригинальная игрушка)) но нам негде ее размещать дома((
Классная задумка!
Обалденная игрушка - отличная задумка с водой. Такая игра займет детей надолго
Прикольно 😊
вот это понимаю)) круто
Интересная игра, но есть риск заиграться и затопить соседей 😁
23.12.2019
Какая крутая трасса! Я бы сама с удовольствием погоняла лодочки)))