Этот батут мы с мужем купили нашему сыну на 2-х летие. Дело было зимой, сами понимаете, не сезон. В магазинах подобные товары уже давно убраны на склад. Поэтому пришлось искать сей товар в интернет магазинах. Критерием выбора стали цена и размеры. Этот батут значительно отличается от остальных своей скромной ценой, которая , как в дальнейшем мы поняли, не повлияла на качество самого изделия. Размеры батута 1,7/1,7/1,0 м. У батута три камеры, выполненные из очень прочного материала, на подобии как для резиновых лодок. Неприятного запаха не было. Весит батут 9 кг. Сам же выдерживает до 54 кг живого веса. Что это значит, а значит оно, что на батуте могут прыгать дети , общим весом не более 54 кг, а нагрузку батут выдерживает при этом гораздо большую, чем 54 кг. Батут снабжен сеткой для безопасности детей. Яркий цвет сразу привлекает внимание ребятишек. Единственным недостатком оказалось невозможность использования батута на улице, как заявлено у производителя. Хотя на мой взгляд, материал дна довольно прочный, чтобы выдержать небольшие неровности уличной поверхности земли.