Опубликовано 9 Октябрь, 2023 - 13:07

неделя или более

Добрый день, дорогие читатели моих отзывов! И не только женщины, но в основном, и мы.
Если Вы устали шинковать, натирать, бланшировать и прочее, Вам сюда.
Я так устала от бесконечной готовки, поджарки, мытья терок и сковородок, что полезла на потолок за советами в интернет, родимый, выручай, мол.
И вот что я нашла на маркетплейсе "фиолетовая ягодка".

Пирина ЭКО. Банка 350 грамм была куплена с сомнениями за 430 рублей.
В банке из пластика, весьма приятной на вид, запечатанной крышкой с колечком, а сверху пластиковой, есть:

"Морковь сушеная, паприка красная сушеная, паприка зеленая сушеная, томаты сушеные, лук порей сушеный".

Главное: нет соли, сахара, ГМО, глютамата, и разных красителей - все натуральное.
Это подкупает, согласитесь?
Откроем нашу банку:

Смесь выглядит аппетитно, запах глютамата (которого нет), в нос не ударяет.
Кусочки овощей мелкие, без белого налета, достаточно сухие.

Как же использовать это красивое ассорти? Да кому как понравится.
Лично первым экспериментом я добавила в нелюбимую супругом гречку. Съел, сказал - вкусно и не пресно. Ура. Кусочки отлично пропарились и вписались в крупу.
Рис, булгур, киноа, суп сырный...
Сегодня я готовила тушеную курицу, филе кусочками, и зафигачила туда две столовые ложки смеси. Вот какая красивая получилась "пища":

Конечно, соль, перец, немного карри по вкусу. Но уже радует взгляд. И поверьте, вкусно)

Так что всем замотанным кухней женщинам рекомендую прикупить пару (побольше) баночек, когда нет времени или сил нарезать и поджаривать свежие овощи, ну, или на зиму.
Конечно же, на вкус и на каждую хозяйку мы все разные фломастеры, но я буду покупать еще.

В подарок внезапно в крышке обнаружился магнитик))
Приятного всем аппетита!

Достоинства
  • Без консервантов, свежая, Аппетитная и вкусная
  • Без соли и сахара
  • Без химических ингридиентов
  • Без химических ароматизаторов
  • Можно добавлять в разные блюда
  • Экономит время на кухне
Недостатки
  • Маловато будет, куплю еще
frodik3000рекомендует
09.10.2023
супер-смесь! и мне надо. радует, что несоленая. и укропа с петрушкой нет - ненавижу их 😊
09.10.2023
Я тоже эти травки не жалую. Вот кинзы бы добавила;)
Какая крутая смесь! 😊
Надо купить. У меня дочь покупала в таких банках сушеные лук и чеснок.
09.10.2023
Раньше брала такие смеси, потом как-то забылось) спасибо, что напомнили, закажу)
10.10.2023
На здоровье)