Опубликовано 24 Октябрь, 2024 - 09:39

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Одним из моих хоббей является приготовление различных вкусностей, но чтобы блюда получались вкусные и ароматные, я использую различные специи,это так сказать изюминка в приготовлении вкусных блюд. Зная мою любовь к специям, родственники из отпуска в Абхазии, привезли мне приправу Сванскую соль.

Сванская соль - это универсальная специя, она применяется для любых блюд , таких как салатов, мяса, рыбы, супов, маринадов.

Так как сванская соль привезена из-за границы, то соответственно надписи все на грузинском языке, единственная надпись которая написана на русском - название приправы.

На обратной стороне так же представлена информация на грузинском языке. Информация носит следующий характер: здесь представлена информация о составе,условия хранения, производитель.

соль, чеснок, кориандр ,тмин, чеснок; уцхо сунели; укроп; шафран; перец красный

Срок годности 2 года с даты изготовления.

На упаковки предусмотрены засечки для открывания,

внутри упаковки прячется замок по типу зип-лок,это очень удобно, так как упаковка всегда будет закрыта.

Еще до открывания можно увидеть содержимое пакетика, так как на дне предусмотрено прозрачное окошечко.

Для удобного использования я пересыпала специи в удобное баночку с крышкой и положила небольшую ложечку.

Итак, что представляет собой сванская соль? Специя коричневого цвета, очень отчётливо видна поваренная соль среднего размера и различные виды специй.

Аромат просто божественный, сочетание различных специй и богатому вкусу приправа получилась очень вкусная. При приготовлении блюда приобретают желтоватый оттенок, а блюда получаются очень вкусными. Сочетание соли и специй дают некий баланс и очень хорошо между собой гармонируют, приправа не горчит и совсем не острая.

Оригинальную сванскую соль изготавливают в Грузии на исторической родине данной приправы в Сванетии. Благодаря своему уникальному составу и богатому вкусу она получила большую любовь и признание в России. Сванскую соль используют в приготовлении салатов, супов, закусок и горячих блюд.

Я чаще всего готовлю картошечку с курицей с добавлением этой волшебной специи,

вкус блюда получается просто изумительными и очень вкусными.

Сванская соль придает блюду некую пикантную нотку и даже обычными блюда играют по-новому.

Очень вкусными получаются оладьи из печени,

После неё очень сложно возвращаться к обычным приправам и специям. Мне она очень понравилась, мои рекомендации к пользованию!!!

Спасибо за внимание!

______

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • Вкус
Mama Deniskiрекомендует
24.10.2024
О, брала сванскую соль, но другую: в Кабардино-Балкарии. От аромата мой нос ловил множественные эммм...экстазы))
А эта, описанная в вашем отзыве, наверно ещё вкуснее)
24.10.2024
Вкус просто обалденный... это выше всех похвал
замечательная приправа
24.10.2024
Слышала про такую соль, но ни разу не пробовала.