Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Одним из моих хоббей является приготовление различных вкусностей, но чтобы блюда получались вкусные и ароматные, я использую различные специи,это так сказать изюминка в приготовлении вкусных блюд. Зная мою любовь к специям, родственники из отпуска в Абхазии, привезли мне приправу Сванскую соль.
Сванская соль - это универсальная специя, она применяется для любых блюд , таких как салатов, мяса, рыбы, супов, маринадов.
Так как сванская соль привезена из-за границы, то соответственно надписи все на грузинском языке, единственная надпись которая написана на русском - название приправы.
На обратной стороне так же представлена информация на грузинском языке. Информация носит следующий характер: здесь представлена информация о составе,условия хранения, производитель.
Состав: соль, чеснок, кориандр ,тмин, чеснок; уцхо сунели; укроп; шафран; перец красный
Срок годности 2 года с даты изготовления.
На упаковки предусмотрены засечки для открывания,
внутри упаковки прячется замок по типу зип-лок,это очень удобно, так как упаковка всегда будет закрыта.
Еще до открывания можно увидеть содержимое пакетика, так как на дне предусмотрено прозрачное окошечко.
Для удобного использования я пересыпала специи в удобное баночку с крышкой и положила небольшую ложечку.
Итак, что представляет собой сванская соль? Специя коричневого цвета, очень отчётливо видна поваренная соль среднего размера и различные виды специй.
Аромат просто божественный, сочетание различных специй и богатому вкусу приправа получилась очень вкусная. При приготовлении блюда приобретают желтоватый оттенок, а блюда получаются очень вкусными. Сочетание соли и специй дают некий баланс и очень хорошо между собой гармонируют, приправа не горчит и совсем не острая.
Оригинальную сванскую соль изготавливают в Грузии на исторической родине данной приправы в Сванетии. Благодаря своему уникальному составу и богатому вкусу она получила большую любовь и признание в России. Сванскую соль используют в приготовлении салатов, супов, закусок и горячих блюд.
Я чаще всего готовлю картошечку с курицей с добавлением этой волшебной специи,
вкус блюда получается просто изумительными и очень вкусными.
Сванская соль придает блюду некую пикантную нотку и даже обычными блюда играют по-новому.
Очень вкусными получаются оладьи из печени,
После неё очень сложно возвращаться к обычным приправам и специям. Мне она очень понравилась, мои рекомендации к пользованию!!!
Спасибо за внимание!
______