Опубликовано 28 Октябрь, 2023 - 14:26

Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели! 💟💟💟

Когда брат предложил посмотреть фильм "Дублёр", честно говоря, я недовольно скукожилась 😂. Нууу, потому что я подумала, что он говорит о нашем фильме с Реввой, а я наслышана о его низких рейтингах и впечатлениях. Оказалось, есть одноимённый французский фильм 2006 года. Очень удивительно, как я могла его пропустить. Ведь я обожаю актёра Дэни Буна. Думала, что пересмотрела все-все картины с его участием. Хотя в этом фильме ему досталась и не главная роль, но тоже ключевая. Итак, на выходных мы посмотрели "Дублёра". И я спешу поделиться впечатлениями о нём. Вдруг тоже кто-то не смотрел.

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Фильм с первых минут пропитан добрым и лёгким юмором. То есть, начало задано отлично. Сюжет построен на до боли банальной и мерзкой ситуации: у богатого бизнесмена есть красивая жена и конечно же для полного счастья ему не чего-то не хватает, поэтому у него есть и любовница.

Скажу в двух словах, я крайне негативно отношусь к изменам, как в браке, так и в отношениях. Причём для меня измена- это нечто большее, чем физический контакт. Под изменой я понимаю даже флирт на стороне, общение взахлёб с комплиментами другому человеку противоположного пола. Просто потому что в моём понимании, когда человека любишь, никто другой тебе просто на просто неинтересен. Как говориться: "влюблённые глаза не ищут другой красоты". Пока я ещё не выросла и верю в такие сказки, так и будет 😂. Ну, в комедиях, конечно же можно немного расслабиться, и рассматривать эту ситуацию в забавном ключе. Хотя бы потому, что этому богачу пришлось выкручиваться перед женой. Ведь развод для него означает- потерять баснословную сумму. Папарацци засняли этого бедолагу со своей любовницей, но в кадр попал ещё один человек. Чтобы не лишиться своего состояния, он придумывает откреститься от своей "ненаглядной", объявив жене, что красотка-модель встречается вовсе не с ним, а с парковщиком, который попал в кадр. Поверить в такое трудно. Но если всё грамотно продумать и обставить, то вероятно у героев это и получится.

Мне понравилась в фильме ирония о "вечно болеющем" враче. Это было правда забавно). Такое ощущение, что эта идея слизана с нашей районной больницы))).

⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️◾️⬛️

Актёрский состав отличный. Главная роль парковщика Франсуа Пиньона досталась Гаду Эльмалеху.

Я знаю его в лицо, так как смотрела немало фильмов с его участием. Вы наверняка его тоже видели, вероятно не зная имени. Как я уже сказала, здесь есть Дэни Бун. Он исполняет роль друга Франсуа. В этом фильме у него не особо много сцен, но я была рада его присутствию). Главная героиня - красотка. Здесь не нужно много лишних слов).

Я получила удовольствие от просмотра. Шутки не пошлые, смешные, в духе французских.

Фильм прекрасно подойдёт для просмотра промозглым осенним вечером, уютно укутавшись в плед).

Буквально на днях я посмотрела новый фильм Дэни Буна. Да, да...он не только сыграл главную роль, но и является его режиссёром- "Париж. Всё включено". Выхода этой комедии я ждала долго. Однако была разочарована. И отзыв про него оставлять не стану. Уж очень глупый, наигранный и даже местами вульгарный он получился.

А вот "Дублёра" рекомендую тем, кто любит лёгкие комедии, с хорошим юмором и приятным послевкусием. Хохотать до упаду не получится, но получить заряд позитивного настроения, думаю, получится). Спасибо за внимание!

______________________________________

Достоинства
  • Забавный сюжет
  • Легкий
  • Нет пошлости
  • Хорошие актеры
  • Хороший юмор
Недостатки
  • Не обнаружено
28.10.2023
О, классика, прекрасный старенький фильм!
28.10.2023
А я не видела, интересно! Спасибо за рекомендации
28.10.2023
Не смотрела, но думаю интересно)
28.10.2023
Ооо не знала про такой фильм, как раз искала что посмотреть с подругой на выходных)) Спасибо за рекомендацию
О! Я этого Гада по Роковой Красотке помню Laughing out loud
Посмотрю, спасибо 🤗
28.10.2023
Я тоже про него даже не слышала раньше, но теперь уже слышала)
28.10.2023
Не видела этого фильма почему-то, спасибо за отзыв!
28.10.2023
Забрала в закладки, тоже люблю иногда посмотреть легкие комедийные фильмы!
28.10.2023
Согласна, на осенний вечер идеально
Неплохой фильм, многим понравится)
28.10.2023
Не знала о фильме, но посмотреть можно)
28.10.2023
Какая же это комедия? Обычный фильм, у любого нормального мужчины должно быть 3 жены. Основная, запасная, и аварийная! Big smile
Очень надеюсь, что Ваша жена читает Ваши комментарии 🤣
28.10.2023
Если бы читала, то возможно я уже бы лежал на 2 метра ниже уровня земли. Big smile
Это реально прикольная комедия, я смотрела ! Smile
Интересно посмотреть)
28.10.2023
Мне кажется я смотрела давно
28.10.2023
Я тоже не смотрела его еще ))) Спасибо за прекрасное описание, заинтересовали )
28.10.2023
Блин, почему я его не видела, хотя фильм очень известный(
Посмотрю на выходных, спасибо
28.10.2023
Надо будет тоже глянуть. Иногда французский юмор под настроение очень даже)
Очень знакомые скрины...
Мне захотелось посмотреть Smile
28.10.2023
Сюжет прям истинно французский Big smile Надо посмотреть.
28.10.2023
люблю такое кино) можно часто пересматривать)
Для осеннего вечера фильм🍿в самый раз 🍿
28.10.2023
а я наслышана о его низких рейтингах и впечатлениях.
Мужик наверное обикался))
Не знал о таком кино)
28.10.2023
Не смотрела, может быть посмотрю.
Не смотрела)
Тоже ужасно понравился, когда смотрела!
Почему-то я не смотрела этот фильм. Сегодня вечером посмотрю Smile
29.10.2023
Ой, ни разу не смотрела этот фильм...
Люблю комедии, надо посмотреть
Отличный добрый фильм)
Возьму в закладочки )
29.10.2023
Поддерживаю Ваше мнение тоже негативно отношусь к изменам, а комедия вполне забавная по описанию
29.10.2023
для меня измена- это нечто большее, чем физический контакт
полностью согласна
Хороший фильм
29.10.2023
С Гадом Эльмахом посмотрите фильм "Любовь с препятствиями", там он с Софи Марсо снимается. Очень классная комедия, по-настоящему легкая и смешная))
Посмотрели сегодня "Дублер" по вашей наводке. Хороший фильм, добрый, но все же концовку я ждала иную)
Тоже смотрела этот фильм, очень нравится. Кстати, спасибо, что напомнили. С удовольствием пересмотрю).
Да, концовка немного неожиданная и для меня)
Смотрела давно, но хорошо помню этот фильм!
Смотрела много лет назад, фильм нравился.
Ещё 15 комментариев