Впервые я увидела этот сериал по телевизору в 12-13 лет и успела посмотреть только последние серии 3 сезона. Но сериал мне понравился уже по тому, что там показана Англия времен Ричарда Львиное Сердце, а это мне очень даже интересно!
Спустя несколько лет я вспомнила о нем и решила пересмотреть, основательно так, с самого начала... И меньше, чем за неделю его "проглотила"! Готова была смотреть днями и ночами, очень он меня захватил! Актёры шикарны, у каждого героя свой интересный характер, за которым не устаешь наблюдать, не лишены персонажи и юмора, из Робина не делали этакого всемогущего супергероя. Серии, конечно, зачастую построены однотипно: "произошла беда - Робин Гуд узнал - Робин Гуд всех спас", но зато ситуации, в которых ему приходится "разбираться" очень интересные, непохожие друг на друга, так что на однотипность не обращаешь внимания. Сначала меня немного напугал размер сериала - 39 серий(3 сезона по 13 серий), и каждая серия длится от 42 до 45 минут, но через пару серий все страхи ушли. И стоит заметить, что снят сериал компанией BBC, а у них я не знала еще ни одного плохого творения.
Короче говоря, я влюбилась в этот сериал! Любителям истории о Робине Гуде и Средневековой Англии, я думаю, точно понравится! Да и тем, кто не знаком с легендой о Робине, тоже советую посмотреть! Спасибо, что прочитали, ибо отзыв вышел немаленький!:)