Опубликовано 6 Март, 2013 - 12:52

Tokyo Smile Masaki Matsushima стоит у меня на полочке уже ровно год, а израсходован меньше, чем на четверть. Почему так вышло? Попробуем разобраться. Выбирая его, я искала не банальный, свежий весенний аромат. При первом тестировании он напомнил мне некогда любимый мною GUCCI Rush, только несколько более нежный. Сходство с моим любимым ароматом было решающим фактором в пользу его выбора, цена в Рив Гош составляла что-то около 1400 рублей.

К сожалению, дружбы с ним у нас не вышло.

Во-первых, потому что быстро выветривается аромат цитрусов, составляющий всю прелесть и изюминку, и остается невнятный фруктовый компотик. Жаль, что во время приобретения не знала его пирамидку, возможно воздержалась бы от покупки, т.к. моя кожа и фрукты (особенно почему-то персик) не очень хорошо сочетаются, буквально "простеют" на мне. Розу, которая там содержится в числе средних нот, я почему-то категорически не ощущаю, это еще одна ступенька разочарования.

Во-вторых, аромат недостаточно стойкий, через 2 часа после нанесения от него ничего не остается. В-третьих, он на мне не "раскрывался", на коже становился более плоским и неинтересным, чем во флаконе, после выветривания нестойких цитрусовых остается только база (мускус).

Кроме того, Tokyo Smile Masaki Matsushima не угодил мне тем, что нашим жарким и засушливым летом он меня душил, а для осени и зимы не подходил вовсе, аромат сугубо весенне-летний. Вот, донашиваю его теперь иногда и понемногу. Хорошо, что приобрела маленький флакончик, а то было бы еще больше обидно.

Достоинства
  • Идеален для весны
  • Интересный аромат
Недостатки
  • Аромат без изюминки
  • Не подошел
  • Стойкость отсутствует
Modern Princessне рекомендует
полезный отзыв 😊
06.03.2013
максимкина я, спасибо! 😊
21.06.2014
При случае все-таки затестю, так как люблю цитрусовые ароматы. 😉
07.04.2015
Мне тоже не подойдет.