Опубликовано 11 Январь, 2019 - 06:20

1.Тот, ещё Карлсон

2.Иван Васильевич меняет профессию

3.День Выборов

Важное по параметрам о кино:

Страна Россия

Тимофей Трибунцев
Иван Добронравов
Анна Назарова

Здравствуйте

В Новый Год всякое случается с нашим народом со времён «Иронии судьбы» даже выходят продолжения многих работ с разной спхтепенью качества. Но хватит лирики, то есть я перехожу к данной работе.

Это современная история рассказывающая о: счастье-любви, наших семейных отношениях, политике, работе в полиции, даже просто случайных знакомствах и встречах (инопланетяне).

Само повествование разделено на несколько групп людей и собственно их приключениях на просторах российских городов. Реально это мы сами, но в преувеличенных масштабах трагедий и не очень, что авторы смогли показать. Удивительно, что глупость можно высмеять так, что бы она смотрелась на экране очень реалистично и даже мило. Ближе к персонажам: будущие молодожены с родителями разного социального уровня в ресторане, кампания случайных попутчиков в аэропорту (вылеты в Москву отменили, что делать?), двое дежурящих в праздничную ночь сотрудников ДПС (ещё нужны деньги для родов жены одного из них), муж и жена едудт участвовать в передаче «Поле чудес» (брать приз или деньги), пьющий мужчина узнает о конце света вроде и пытается спасти семью.

Возможно смеяться над самими собой дело странное, но лучше подобное увидеть на экране ТВ, чем пережить в реальности. Плюсом картине идёт конечно известный состав актёров, что работаю в сериалах и большом кино.

Достоинства
  • Актеры
  • Весело
  • Душевно и трогательно
  • Есть смешные моменты
  • Квартет и
  • Мадянов в роли мэра
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Высмеивает то, над чем плакать нужно
DarkSudрекомендует
Не смотрела такого
Гляньте прикольно
О, я обожаю Паля в "Парне с нашего кладбища", надо посмотреть и этот фильм! 😂
11.01.2019
Он не смотря на отзывы тут шикарен по-своему.
11.01.2019
Заинтриговали... Актерский состав хороший.
Старалась
11.01.2019
Я тоже не видела, надо посмотреть
Гляньте забавно
12.01.2019
Я смотрела. Как и многие в последние годы фильмы, этот создан из разных историй разных людей. Поржать можно...я под такие фильмы люблю утром на работу собираться. Когда на улице еще не скоро рассветет и мороз, а дома кофе и надо глаза красить, вот лучше и поглядывать. Чтобы вышла и забыла.)))
Актерский состав отличный, все мастера!
12.01.2019
Ну да пару раз глянуть и забыть
13.01.2019
хм....не смотрела еще
14.01.2019
Можно смотреть
15.01.2019
Актёры известные в нём снялись и фильм неплох.
15.01.2019
Я не понимаю, почему его ругают тут в основном