Опубликовано 6 Январь, 2014 - 21:06

Ну всё можно придумать в наше время. Недавно на глаза мне попалась вот эта штука, называемая "сухим" антиперспирантом. Вообще, штучки от Garnier люблю, поэтому и купила попробовать.

Ощущения у меня от нее странноватые,если честно,как то я кремом еще подмышки не мазала. 😊

С чего я обычно и начинаю,так это с упаковки.

Если не присматриваться, то можно подумать, что это крем какой - нибудь.

Ну,думаю,тут уже говорить не о чем, поэтому перехожу к другому.

Итак,производитель нам обещает: Мгновенное впитывание, эффективная защита от пота и запаха до 48ч, уход за кожей, отсутствие следов на одежде, продукт не содержит спирта и еще обладает уникальным скользящим аппликатором.

Разберем всё по порядку,начиная с аппликатора:

Из трех дырочек выдавливается дезодорант, (выдавливается :bigsmile:) который потом нужно наносить на кожу подмышек. Аппликатор и правда скользящий. Наносится средство отлично и быстро. Тут претензий нет.

Что насчет мгновенного впитывания,вот тут я не соглашусь. Внимание,я не выдавливаю очень много сухого антиперспиранта,нет,я выдавливаю столько,сколько показано на фото,и высыхает данная консистенция через минуту. В принципе, ничего страшного в этом нет,но обманывать не хорошо 😊

Я не проверяла,сможет ли 48ч держаться эта штука и защищать меня,(Ибо уже через 12-16 часов я бегу как ошпаренная в душ)но с утра до вечера отлично защищает,следов не оставляет. Черные вещи остаются черными,белые без желтых пятен. А запах у него,хм...Ну,как у обычных дезодорантов,без всяких примесей цветов и т.д. В общем,запах нормальный.

Уход я не заметила,но вот по крайней мере не сушит кожу и его можно использовать после эпиляции,т.к. этот крем очень нежный и приятный.

Вообще,вот этот крем представляет из себя твердый антиперспирант, только в виде крема.

Минусы тут незначительные,но,думаю,стоит предупредить. Покупая упаковку, где-то наполовину тюбик будет пустой. А следовательно,будет заканчиваться быстро.

Цена - 120 рублей.

Думаю,стоит попробовать данную штуку только из-за интереса,а далее уже подумать,стоит ли брать снова.

Ужаснейший дезодорант

Еще хуже

леськаНярекомендует
08.01.2014
Спасибо за отзыв, надо будет попробовать, когда будет продаваться по какой-нибудь акции))
Официальный представитель Garnier Official
25.10.2023
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы выбираете наш бренд. Хорошего дня!