Всем привет!!!
Сегодня решила вам рассказать о маскирующем средстве от Avon,хочу даже предостеречь вас от этой покупки:)
У меня проблемная кожа,прыщей уже нет,вскочат 1-2 в определённый период и всё,маскирую я постакне..С ними пока веду бой,но маскировать всё-таки нужно:)
К Avon отношусь больше положительно,чем отрицательно:)Есть хорошие продукты,которые мне очень нравятся:)Почему-то мне всегда везёт на их помады:)Решила заказать и это маскирующее средство,если хотите знать,что было дальше,читайте отзыв до конца..
Итак,начну разбирать,поехали:)
♫♫♫Место покупки и цена♫♫♫
Я заказывала через подружку,она представитель Avon,не помню уже по какому номеру каталога,дело было в сентябре:)Цена на него была 126 рублей,довольно бюджетно:)
ღღღУпаковка и объёмღღღ
Упаковка,необычная для маскирующих средств,маленькая туба,чёрного цвета:)Помещена в коробочку,которую я уже выбросила:)На самом тюбике нет никакой информации,это минус огромный для производителя:)
Объём 15 мл,для маскирующих средств,это нормально:)
♣ ♣ ♣Запах и консистенция♣ ♣ ♣
Консистенция очень жидкая,на которую ругались многие девушки,но прошла неделя и он у меня загустел немного:)Цвет зелёный,а как правило,такие средства просто обязаны скрывать покраснения:)
Аромат дешёвого парфюма,уловила даже нотки клея,странно очень:)
☑☑☑Информация от производителя☑☑☑
Что же нам обещают?
Покраснениям "Нет"!
Корректор с зеленым тоном прекрасно сливается с кожей, скрывая все виды покраснений!
Обещания,конечно,прекрасные,но так ли это???
இஇஇМоё мнениеஇஇஇ
- Прыщи он не скрывает вообще,он выделяет их ещё сильнее..Провал первый...
- Пробовала скрывать им тёмные круги,мало того,что он их не скрывает,да ещё и забивается в складки..Добавил к постакне ещё и морщины,аля Инна,через 20 лет:D Провал второй...
- Думаю,нужно дать ему ещё шанс,разбавила с ним тональный крем..В итоге,привет шелушения и забитые поры..Провал третий..
- Выглядит это средство,как зелёная замазка,которая впитывается в кожу и всё..Эффекта ноль..
۞ ۞ ۞Минусы и плюсы۞ ۞ ۞
Начну с минусов..
- подчёркивает шелушения,даже которых у меня не было..
- не маскирует покраснения вообще
- не скрывает поры,только забивает их
- не скрывает тёмные круги
- неудобная упаковка
- невыносимый аромат
Плюсы..
- цена
- спасибо,что аллергию не вызвал
Как видите сделал только хуже..
★★★Вывод★★★
Не понравился,заявленную функцию не выполняет..Так и лежит у меня теперь мёртвым грузом,сделаю фото для отзыва и выкину его:)Я не понимаю,для чего он вообще?Со сроком годности всё хорошо..Не знаю,в чём причина..Ставлю одну звезду,даже и этого для него очень много:)Не покупайте:)
Хороший тональный крем,который заменил мне корректор...
Всем спасибо за просмотр:)Удачных вам покупок:)До встречи:)
Больше обо мне вы узнаете тут,скоро 7 число,будут обновления:)