Подарки детям любят делать все. А как сделать подарок, если между вами много тысяч километров??? В 2021 году наша семья попала в интересную и не совсем приятную историю.
Мы готовились к празднику и тут раздался звонок: "Мы вам приготовили подарок, заказали в интернет-магазине Мелеон, встречайте на почте!". Вот так неожиданность.
Посылка пришла в обещанные сроки. На почте нас ждал первый сюрприз - получатель был тот, кто оформлял заказ, а не тот, кто его должен был получать. Со слов заказчика (моя родственница) этот момент обсуждался, но в последний момент каким-то образом получателем осталась она, а не я. Возможно тут и мы накосячили, мне сложно это судить, так как заказ оформляла не я.
Посылку чудом получили, принесли домой.
Ребёнок танцевал от радости. Мама, папа, давайте быстрее открывать! Это подарок для меня!
Заказ находился в картонной коробке.
Интернет магазин Meleon отзывы покупателей
Внутри мы нашли ещё одну коробку.
На ней была наклейка магазина Сима-Ленд.
Обзор товара с распаковкой
Видимо интернет магазин Meleon получил товар у них, завернул его в свою коробку и перепродал нам. Ок, я не возражаю, но из 2 магазинов хоть кто-то мог продумать качественную упаковку детской мебели?
Итого под 2 коробками находился детский стул и стол. Дополнительной защиты краёв, углов не было.
Распаковка посылки из интернет магазина с фото
Деревянные детали пострадали при транспортировке, множество сколов, в том числе и на тех местах, которые никак не спрячешь.
Повреждение товара при транспортировке фото
Фото сколов на мебели
2 скола оказались на поверхности, которая стоит на полу, поэтому теперь полы нужно мыть, полностью высушивать их и только потом возвращать на место мебель, чтобы детали не распухли от влаги.
Кроме отсутствия защиты крупных деталей, разочаровала и упаковка мелких деталей.
Интернет магазин Мелеон отзывы покупателей
По всей посылки валялись заглушки и шурупы, все это в перемешку с деревянной крошкой.
Интернет магазин плохая упаковка товара перед транспортировкой
Аж плакать хочется.
Уже неудивительно, что внутри посылки мы не нашли ключ для сборки мебели.
Качество самой детской мебели тоже далеко до идеала. Отверстия для скрепления обработаны грубо, много сколов.
Дефект на спинке
Дефект на столе
Мебель для детей дефекты фото
Ребёнку подарок понравился, а вот взрослые разочаровались.
Детская мебель недорого отзывы
К мебели шли ещё наклейки.
Их качество тоже подкачало.
Наклейки на мебель с браком
Из интернет магазина Meleon мы получили товар не очень хорошего качества, который ещё и пострадал при транспортировке. Всякое бывает в дороге, но продавец должен качественно упаковывать товар.