Опубликовано 24 Июль, 2017 - 13:50

Всем доброго времени суток 😊

Наконец и я добралась до отзыва на это всеми любимое марокканское мыло. Теперь могу точно высказать свое мнение, так как использовала все до последней капли этой большой банки 😂

Цена: 236 рублей.

Объем: 400 г.

Соотношение цены и объема я считаю очень выгодным, так как пользовалась мылом ну ооочень долго.

Страна: Россия.

Прямая ссылка на товар.

Ссылка на магазин.

Мне очень нравится внешнее оформление банки, выглядит интересно. Но у нее есть также и недостатки.

У мыла не было защитной мембраны, а она важна, так как мыло достаточно жидкое и могло вытечь. Но неудобство доставляет (лично мне) формат банки. Она достаточно большая. При использовании, нужно в мыло лезть рукой, что позволяет мылу разбавляться водой. После этого руки в мыле, и когда нужно взять еще немного мыла, ухватить банку становится сложно. Так пару раз она у меня падала в душе, в следствии чего я потеряла добрую четверть мыла, а то и больше 😞

Расход: суперэкономичный. Даже учитывая потерю части мыла по неосторожности, я пользовалась им очень долго. Мне кажется, месяца 3-4 точно.

Консистенция: гуще чем у шампуня, похожа на бальзам или маску.

Пенообразование: легкое и быстрое. Буквально небольшого "кусочка" хватало, чтобы получилось много-много пены, за счет этого такой экономичный расход.

Промывание: до скрипа. Мне почти невозможно промыть голову, не пользуясь шампунем 3-4 раза (густые и объемные волосы). Здесь же небольшого кусочка хватало, чтобы после первого (редко второго) применения голова стала чистая, а волосы скрипели.

Но и у такого достоинства есть обратная сторона. Мыло сушит волосы, они начинают сильнее пушиться. Здесь нужна хорошая маска.

Данное мыло я однозначно рекомендую. Для меня недостатков почти нет.

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Очень много пены
  • Приятный запах
  • Промывает волосы до скрипа
  • Хорошо очищает
  • Экономный расход
Недостатки
  • Неудобный формат средства
  • Сушит волосы
Мудрая Соварекомендует
24.07.2017
Очень хорошо, что волосы мягко промывает, несмотря на то, что мыло.
Тут не всякий шампунь деликатно волосы очищает, а бадья мыла-вообще сказка. 😇 ❤️
24.07.2017
Мне эта серия очень понравилась, но мыло ещё не пробовала, интересно 😊
24.07.2017
Мне такое мыло подруга отдавала, волосы мыло оно отлично, но вот пахло как дегтярное мыло!
24.07.2017
я пробовала бельди, мне они не подошли, больше не покупаю
24.07.2017
Прям мыло, не шампунь - вау, каждый день узнаю что-то новое!
А вот повышенная пушистость - эх, я бы вообще в пуделя превратилась
24.07.2017
Странно, что то, что мыло сушит волосы, вы отнесли к небольшим минусам. Я обычно сразу выкидываю средство, если замечаю за ним таковую особенность?
24.07.2017
Я вот для волос не рискнул бы, но вроде хорош по действию, а вот для тела отличное мыло.
какое классное мыло)
24.07.2017
давно хочу попробовать бельди, но все руки не доходят...
Муж обожает таким мыться
24.07.2017
Надо попробовать, интересно таким темным мылом мыться 😊
24.07.2017
Очень люблю густое мыло и цвет такой прикольный у него 😂
24.07.2017
Консистенция и цвет интересные такие.)))
24.07.2017
для волос я бы просто не стала использовать, а во для тела 😊
Мне захотелось попробовать.
25.07.2017
Приписка "чёрное", и я уже готова за ним бежать 😉 сейчас падка на черные продукты))
Неплохо, очень даже
25.07.2017
моим сухим волосам подобные средства противопоказаны 😞
Мыть этим мылом волосы я бы не стала- а для тела, прекрасно!
25.07.2017
Радует универсальность и объем бельди
Всем спасибо за внимание 😊
Я на волосы нe рискую наносить, потом кудри нe прочeшишь. А для бани такоe мыло нравится.
Красивое какое 😊
Можно попробовать, очень необычно.
Мне оно тоже понравилось
25.07.2017
Красивое, очень мне нравится такое черное. Агафьино покупала похожее. И от Спивакъ нечто подобное было.
25.07.2017
тоже люблю это черное мыло)
26.07.2017
Хорошее мыло, хоть и не без недостатка.
26.07.2017
понравилось, что мягко волосы промывает!
А я думала, что будут продукты подобные сушить безбожно!
26.07.2017
Очень люблю такие мыла в банках 😊
27.07.2017
Для тела нравятся бельди. Такое еще не брала.
Бельди очень люблю 😊
я абажаю такие мыла, но волосы) побоялась бы мыть - мне кажется сушить страшно будет мои
29.07.2017
Отличный универсальный вариант) а что сушит волосы, оно и логично, я без бальзама никуда
29.07.2017
я как-то бельди боюсь пробовать, боюсь, что засшуит
Давно нацеливаюсь попробовать Бельди у Спивак, но как ни зайду в магазин, продукта нет в наличии
Одно из любимых.
05.09.2017
Было такое мыло. Оно обалденное, но волосы мыть я им не рискнула - мыло есть мыло)))
15.09.2017
По отзыву стоящее средство 😊
18.09.2017
мне оно очень нравится) эта линейка отличная у фратти))
25.09.2017
Интересно попробовать такое мыло 😊