Опубликовано 10 Май, 2016 - 10:44

И вот ни разу это не баловство, а очень важная и нужная вещь - пенка для мытья ребенка. Может быть некоторое время назад для всего было только детское мыло, и как-то обходились, однако я предпочту пользоваться всеми достиженями косметологии. И раз уж сделали такую пенку, я её попробую.

Итак, цена - около 150 рублей в Л'Этуале, серия "Маша и медведь", что бы это ни значило в контексте назначения. Увесистый флакон с дозатором. Дочку радует Миша на пузыре.

Меня очень подкупил состав - никаких SLS и намеков на них, то есть сульфаты не замечены вообще. А куча экстрактов - до ароматизатора и консервантов, есть надежда, что их не "капля на цистерну".

Запах какой-то синтетически-травяной, очень нестойкий, ненавязчивый. Самым главным для меня сюрпризом оказался дозатор. Я-то думала, что он самый обыкновенный, а он широкий и выдает пенку, а не каплю! Почему-то это очень нравится дочке.

Должна отметить, что даже такая пена промывает хорошо, при этом не сушит, раздражений не появилось ни у меня, ни у ребенка.

Рекомендую.

Достоинства
  • *Доступная цена
Кабанова Ксения...рекомендует
10.05.2016
Даже такое есть, не знала. Хорошо, что хорошее.
10.05.2016
Замечательное мягкое средство, следует обратить внимание 😊
10.05.2016
Мыло прикольное и приятное для деток. 😊
10.05.2016
Конечно, дети ничуть не хуже нас 😊
какое хорошее мыльце