Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 05:11

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет 🤗

Мой отзыв посвящается детской серии средств по уходу за кожей ребёнка фирмы Bebble, производитель Болгария.

Итак, молочко после загара я купила на вайлдберриз, цены в этом магазине самые адекватные на многие вещи и косметику, упаковка выглядит так:

Очень милая упаковка с спящим львенком, я могу догадаться почему именно спящий и довольный львенок, думаю может из-за того, что намазал кожу молочко, успокоил кожу и стало легче и спокойней 😁 Фантазия зашкаливает конечно, но почему бы и нет, должна быть логика в каком-либо изображении)

Молочко подходит для деток 1+, признаться мы с мужем тоже пользовались молочком после того, как сильно загорели на солнце, всё равно перед тем как мазать ребёнка надо всё тестить на своей коже, нам очень помогло это молочко, без преувеличения это лучшее молочко после загара, из тех что я пробовала по крайней мере и самое главное цена адекватная на него👍Оно успокаивает и как-будто охлаждает кожу и эффект долго сохраняется. Запах приятный, консистенция лёгкая, быстро впитывается)

На обратной стороне тубы есть описание, состав, условия хранения, срок годности после вскрытия:

Состав конечно не натуральный, но мы не так часто им пользуемся, чтобы думать о составе, главное помогает и всё 🙊

Общие впечатления очень хорошие, поэтому данное молочко я рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается.
  • Не вызвало аллергии или раздражения.
  • Приятный аромат.
  • Снимает раздражение и охлаждает кожу.
Недостатки
  • Не нашла
Кариша1994рекомендует