Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 19:28

В магазине Магнит я купила туалетную бумагу целый пакет из четырех рулонов, называется она "Мягкий знак". Оформлена очень нежно, мягко, креативно:

Котиков я люблю, как и мягкость. Вот что написано на упаковке этой бумаги:

У нее четыре слоя! То есть она очень плотная толстая, поэтому при употреблении не разрывается, не образует дырок, когда намокает, впитывает очень хорошо, легко и приятно. Не царапает слизистые, не создает никакого дискомфорта. Вот так она выглядит, очень белая, как облако.

А вот на упаковке написано, что она имеет 4 слоя.

Очень хорошая бумага, но есть в ней один жирный минус: она очень быстро заканчивается, ибо ее в одном рулоне очень мало. И это реальная проблема. Стоит она недорого - 49 рублей за рулон, но если посчитать, как быстро она заканчивается, то получается, что ее не совсем выгодно покупать. Но благодаря тому, что она плотная, надежная, этот минус немного скрадывается. Также стоит отметить, что запах у нее довольно специфический. Нет, он приятный, но видно, что это химическая вещь, от которой немного пахнет стиральным порошком. Но в целом рекомендую ее для тех, кто любит мягкость, надежность и свежесть.

Достоинства
  • Мягкая
  • Плотная
Людонечкарекомендует
09.02.2021