В ноябре-декабре у нас на работе много случается посиделок, корпоративов, по разным поводам). Так совпало, ДР гендира, др компании, потом новый год естественно. Подметил, что в последнее время у нас всегда на столах водка Schmidt, оказалось партнеры в качестве подарка подарили нашему офису ящик этой водки. И я так ее распробовал и так она мне понравилась, что решил на Новый Год домой взять такую же).
С коллегами обсуждали, оказывается она многим понравилась и многие ее уже покупали на семейные застолья. Водка просто стала всеобщим фаворитом)
Зашел в алкомаркет, оказалось, что цена у водки немаленькая, за 0,5 около 1300 руб. Ну как всегда в общем - что покачественнее - то сразу дороже. Я решил не экономить, лучше уже хороший продукт, чем что подешевле, а потом с алкогольным отравлением лежать. Ну вы сами понимаете.
А после этой водки похмелья практически нет, помню на работе засиделись на чей-то др, все пили эту водку, а завтра на работу. И утром все пришли в нормальном состоянии, выпели кофейку и бодрячком) Хотя, конечно есть лайфхак - пить водичку между стопочками) Тоже помогает от будущего похмелья)
Возвращаясь к водке. Ее действительно можно назвать мягкой, сложно объяснить это ощущение, лучше попробуйте)