Тканевую маску для лица Seomou с экстрактом граната мне подарила сестра на Новый год.
Тканевая маска для лица Seomou с экстрактом граната
Маска упакована в фольгированный пакетик. Оформление пакета красочное, в цвете спелого граната. На лицевой стороне изображены крупные гранатовые зёрна и два больших граната, один из них очищен наполовину.
вот и закончились все маски для лица Seomou с экстрактом граната
С обратной стороны пакетика находится необходимый минимум информации о маске на иностранном языке. Перевода на русский или русифицированного стикера не было.
Но даже и без перевода можно понять, как пользоваться такой маской для лица. Если нужны более подробные данные, то Яндекс-переводчик поможет ответить на интересующие вопросы.
⪢ Изготовлена маска в Китае.
⪢ Срок годности три года.
⪢ В составе маски на первом месте вода, далее глицерин. Прилагаю состав полностью в цитате ниже:
Маска позиционируется как увлажняющая и освежающая:
moisturizing and refreshing
Для удобства вскрытия упаковки наверху у неё предусмотрены насечки. Я все шесть пакетиков открывала без помощи ножниц, отрывая верхнюю часть упаковки по линии надреза насечки. Тут только один нюанс: при отрыве верха могут брызнуть в стороны несколько капель пропитывающей эмульсии.
Внутри тканевая маска находится на шелестящей полиэтиленовой подложке белого цвета. Подложка имеет множество дырочек.
только что из пакета
подложка
Пропитывающей эмульсии много, тканевая маска очень влажная, с неё даже капает влага и достаточное количество прозрачной эмульсии остаётся на дне опустевшего пакетика. Хватает эмульсии на то, чтобы потом распределить её на шее и на руках.
эмульсия внутри пакета
Маской для лица Seomou с экстрактом граната пользоваться просто. На чистой коже лица нужно аккуратно распределить полотно и через 15-20 минут убрать маску. При желании лицо протирается тоником.
Мой опыт использования маски для лица.
Моя кожа не склонная к шелушению, возможно, что уже слегка суховата, возраст 40+. Распределяю маску на лице, оставляю её максимальное время из рекомендованного. Обычно, когда я пользуюсь тканевыми масками для лица, то перестаю делать какие-либо дела и 20 минут посвящаю только себе. Так и в этом случае. С маской на лице ложусь на кровать, ставлю будильник и через обозначенное время заиграет мелодия, что означает процедура окончена. А пока тикают часики, я лежу 20 минут отдыхаю. Дремаю, слушаю музыку или что-то по интересам, одним словом даю себе минутки отдыха от дел.
Лекало у этой маски не маленькое, хорошо покрывает всё лицо, собираясь немного в складки на подбородке. Но складки можно расправить. Мне не понравились тут прорези для глаз. Лично для меня они маловаты, но ничего надрезать и увеличивать отверстие не стала. С маской спокойно лежу и эмульсия с неё в глаза ни разу не попала. В области рта маска ложится отлично, а в районе носа она немного натягивается (предусмотрены тонкие соединения, которые надрываются и ткань на косу уже тогда ложится лучше).
использованная маска
Ткань маски тонкая, нежная, отлично пропитана эмульсией. Аромат её я бы не назвала приятным, он слабый, не резкий, гранатом не пахнет, а есть что-то похожее на запах спирта или акварельной краски.
Маска приятно ложится на лицо, отдаёт прохладой, хотя я храню маски не в холодильнике, а в корзинке в шкафу.
Дискомфорта на лице от лекала нет, маска не щиплет кожу, не стягивает. После того, как убрала ткань, то нет ощущения липкости и я ни разу сразу лицо не протирала лосьоном. Если маску накладывала днём, то, убрав её, так потом и ходила. Перед сном тоже - убрала ткань маски и легла спать. Умывалась уже утром.
Тканевая маска для лица Seomou с экстрактом граната
Эффект.
Мне понравилось действие этой тканевой маски. Кожа после неё кажется действительно увлажнённой и возникает ощущение свежести. Раздражения, сыпи или каких-то негативных реакций на лице не было. Использованы все 6 масок и у меня остались позитивные впечатления. Если бы только прорези для глаз побольше, то было бы ещё лучше. А так неосторожное движение и эмульсия с маски может попасть в глаза. Ну и аромат не "аппетитный", маска не пахнет маняще гранатом или цветочками.
✅ Исходя из своего опыта использования тканевой маски для лица Seomou с экстрактом граната к покупке её рекомендовать могу.