Опубликовано 15 Май, 2015 - 14:11
Мягкая и теплая толстовка. Романтично и так уютно!
Достоинства
- Качественный рисунок
- Теплая
Недостатки
- Короткая
lioness-7рекомендует
я тоже такие заказывала) потолще и потоньше. тоже короткие такие же) На фото продавца все таки они по другому смотрятся. Удлиненные и уже, а приходят короткие и более широкие) У моей одной еще горловина очень узкая была( Толстенькая нормально, так же как у вас все, только расцветка другая. А тонкие из разного материала 😕 одна из очень тонкого и размеры заказывала одинаковые все. а они все разные пришли по размеру, от мала до велика) хотя написан на ярлычке один)
yana.87, на фото она совсем по другому смотрится. Но с описанием продавца совпадает. Хотела себе и тонкую заказать такого плана, а почитав Вас буду теперь внимательнее выбирать - все-таки материал играет большую роль!
да, с ними надо быть внимательнее) тонкая белая у меня из хорошей ткани, но маловата и горловина очень узкая, а розовая (вторая), нормальная по размеру, но, блин, ткань совсем тонкая и не подходящая( ношу их, конечно, но так, без удовольствия особого.)
Катрин, толстовка - практически мечта, поэтому стала одной из самый первых покупок))
видела такие, на фото такие длинненькие, а на самом деле по пупок. Люблю вещи по длиннее, жаль что такая короткая. Очень милая
Ирина2508, короткая да, но в целом удобно оказалось - теперь внимательнее смотрю на обещания продавца, а не на картинку.