Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 09:36

Привет, девушки!

Я продолжаю свой рассказ о кистях для нанесения теней Coastal Scents. И сегодня я расскажу о кисти Classic Shadow Medium Natural N02.

Кисть Classic Shadow Medium Natural N02 сделана из натурального ворса, в качестве которого выступили волосы пони.

Когда мне пришел мой заказ из ИМ [ссылка], и я впервые увидела эту кисть, она показалась мне слишком великоватой. Конечно, прежде чем ее заказать я видела на сайте размеры, но все равно не ожидала, что ворс у кисти будет такой широкий. Слегка расстроилась сначала, но попробовав данную кисть в деле, поняла, что она также удобная как и миниатюрные кисточки. Ну а так как процесс создания макияжа для меня почти превратился в ритуал, то чем больше разных кистей у меня имеется, тем проще. Для каждой из них предназначена своя функция.

Ручка у кисти толще, чем у других кистей данной марки, с которыми мне довелось познакомиться, ее длина составляет 17,7 см, ширина 1,4 см.

Сам ворс мягкий, но очень плотный, поэтому кисть довольно упругая. На ощупь кисточка очень приятная! Кисть плоская, с закругленными краями. Волосинки не вылазят и сохраняют форму (при правильном мытье и сушке).

Я использую эту кисть для нанесения теней на всю поверхность века. Ей удобно пользоваться, например, при создании макияжа с использованием только одного оттенка теней, когда нет времени на создание красивых узоров. Так же использую для нанесения светлых оттенков под бровь.

Кисть очень удобна в использовании, неприхотлива в уходе. Мою, как и все другие кисти, в теплой воде с использованием шампуня.

Заказать можно в ИМ [ссылка]

Татьяна Лрекомендует
Кистями легко наносить Smile
03.04.2015
С волос пони у меня еще нету, присмотрюсь, если дойду до заказа у них Innocent
03.04.2015
Хорошая форма у кисточки. Пользуюсь похожей, очень удобно наносить тени.
Хорошая кисточка.
Возьму на заметку
03.04.2015
Мне как раз не хватает такой для нанесения теней на все подвижное веко, присмотрюсь, спасибо за отзыв)
Плотный и мягкий ворс - отлично!
Красивая кисточка)
03.04.2015
Использовать такую кисть для нанесения теней - настоящее удовольствие!
Прекрасная кисть!
С пони еще не покупала кисть.
Красивый у вас получился макияж Wink
Хорошая кисточка, у меня тоже есть кисти от Coastal Scents Smile
03.04.2015
Кисть с пони, это что то новенькое для меня Smile
03.04.2015
Тоже люблю кисти из пони))
03.04.2015
Люблю кисти, у который ворс очень-очень плотно набит, такими пользоваться одно удовольствие Smile
03.04.2015
Хорошая кисточка, аккуратный макияж.
03.04.2015
Кисть, безусловно, заслуживает внимания! А я как-то больше к синтетическим привыкла Shy
Какая хорошая кисточка!
03.04.2015
Кисточек из пони у меня еще не было.)
Симпатичная кисточка.
03.04.2015
А мне нравится больше аппликатором наносить Smile
Классная !
03.04.2015
А у меня макияж с кистями для теней не складывается совсем, видать руки не из того места растут.
03.04.2015
Бедную пони без волос оставили Big smile
Приятная кисточка!
03.04.2015
надо заглянуть на сайт, мне как раз кисти нужны Smile
Выглядит очень удобной.
03.04.2015
Отличная кисть с натуральным ворсом Smile
04.04.2015
Без такой кисточки никуда)) Хорошая))
хорошая кисть!
Отличная кисть!
04.04.2015
Если она действительно из натурального ворса, то в закладки ее срочно!
04.04.2015
Мне тоже это приспособление здорово экономит время и выручает, когда в спешке нужно что-то мало-мальски приличное сотворить на веках Big smile
05.04.2015
Вот она! Точно такую же я купила! И Вы меня очень порадовали, написав, что данная кисть подходит для нанесения одного цвета на все веко)) именно этот вариант мне и нужен! Smile
05.04.2015
Отличный отзыв на кисть и отличный результат! Присмотрюсь к этой кисти!
Какая удобная кисточка, незаменимая для нанесения теней.