Опубликовано 8 Май, 2022 - 08:01

303 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда я впервые увидела этого мягкого монстра, то сказать, что я была шокирована, это ничего не сказать. Я ещё подумала: "Какая мать купит такое своему ребёнку?" И была уверенна, что вот эта игрушка Huggy Wuggy точно не станет популярной среди деток. Ага, наивная. Дети просто, как попугаи повторяли вновь и вновь: "Мама, купи! Ну, купи, мама!"

И вот дома поселился Huggy Wuggy, мой кошмарный кошмар.

На рынке и в магазинах данная игрушка стоит в районе 1000 рублей, но на выручку, как обычно, приходит сайт WildBerries, где я смогла сэкономить приличную сумму, заказав игрушку всего на всего за 303 рубля, также у данного продавца можно купить Кисси Мисси, Килли Вилли и других страшных персонажей в разных расцветках.

Доставка супер быстрая: вечером заказали, а в 10 часов следующего дня она уже была в пункте выдачи.

Претензий к пошиву игрушки никакой нет. К внешнему виду, да, но это лишь мои тараканы в голове, которые я отбросила, потому что эту игрушку покупают не взрослые для себя, а на радость детям.

ВНЕШНИЙ ВИД

Huggy Wuggy синего цвета, с треугольной головой, выпученными глазами и оскалом, как у пираньи.

Ручки и ножки жёлтого цвета.На ручках пришиты липучки чёрного цвета.Наличие липучек выручат многих родителей, ведь каждая мама сталкивалась с тем, что ребёнок взяв игрушку на прогулку, потом отдаёт её маме. Тут всё продумано, ведь игрушку можно повесить ребёнку на шею и пусть он сам её носит, но при этом руки свободные.Как по мне, Huggy Wuggy чем-то похож на обезьянку, если убрать из внимания голову, то тело точь-в-точь, как у обезьянки, и как раз обезьянка точно также цепляется своими ручками за что-то.Вот идёшь мимо этой игрушки ночью, а она тебя как схватит за руку и потянет куда-нибудь в дальнюю комнату с монстрами (простите, фантазия разыгралась).Ну, а если серьёзно, то мы с ним подружились и он мне ещё ни разу не приснился в страшном сне, и я уже как-то привыкла лицезреть его каждый день, и он мне уже кажется милым, как говорится "В семье не без урода"."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало."

За качество пошива игрушки и довольные лица детей, и адекватность цены, я поставлю 5 звёзд и буду рекомендовать к покупке синего монстра-Huggy Wuggy. Мода на ту или иную игрушку быстротечна и в скором времени Huggy Wuggy заменит кто-то другой.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Чего только не придумают
У моего сына такой же)
08.05.2022
Мне не нравится эта игрушка, а дочка играет и в сад носит 🙈
Жуткая игрушка, но у моего племянника тоже она есть(
Тоже пугает эта игрушка 😁,ребенок просит купить всё
Зубастик прям!
08.05.2022
У нас тоже таких полно, еще и розовые есть Crazy
У знакомого ребёнка есть такая игрушка. Просто прелесть, врезается в память с первого взгляда
08.05.2022
Чего только не придумают)
08.05.2022
Да, странно, что детям нравятся такие страшные игрушки!
На любителя
08.05.2022
У меня есть внучатая племяшка. Поэтому я в теме)) У неё два обнимаются и наводят ужас на старушек на лавочке
Забавный)))
08.05.2022
Что-то в нем есть, харизма, видимо )))
Забавный персонаж. Отвращения не вызывает😊
Новый тренд Big smile
В семье не без урода🤣🤣🤣
Мои пока не просят, может пронесло))
Он одновременно милый и жуткий)
Ох уж этот Хаги ваги. Теперь ему надо купить подружку Киси миси😄
Прям конкретный зубастик)))
08.05.2022
Страх Божий, честное слово! До сих пор не могу привыкнуть! Когда они только начали появляться, мой ребёнок не обращал на них внимание, и я в душе ликовала, а месяц назад слёзно просил купить, даже деньги свои отдал))
08.05.2022
Это ужас!!!! Как такое можно детям покупать???? Вот искренне не понимаю... дочь хоть и просила купить, но быстро перегорела, я ей сразу сказала, такого урода у нас дома не будет и точка. Мы же взрослые люди, нужно детям прививать и воспитывать чувство прекрасного, а незнаю даже как это назвать.....
Ой, там еще какая-то Киси Миси есть Big smile
Как хорошо что мой ребёнок до этого ещё не дорос и можно покупать более красивые игрушки
08.05.2022
Да уж страшненькая, но при этом миленькая)))
Боже, я в нее влюбилась!!!
У нас даже в китайке стоит 500 р
08.05.2022
Мы еще маленькие, до нас мода не дошла))
Я не зануда, но считаю, лучше бы в можу снова вошли красивые, милые и добрые плюшевые мишки, зайчики и прочие очаровашки, а не эти страхолюдинки😁🙈
У нас тоже такая есть😁
08.05.2022
Есть у нас такой, скоро целая коллекция их будет. Ох, дети, дети
09.05.2022
Хочу себе такую игрушку))
09.05.2022
ужас какой, сыну не нравится он, слава Богу не завёлся у нас в доме этот страшилка
09.05.2022
у нас тоже такой уродец))
10.05.2022
Настоящее поветрие с этими монстриками.)))
11.05.2022
Дети говорят, что эта игрушка - милашка)
14.05.2022
Забавное чудище)