Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
За что я люблю экспресс-маски от El'Skin - так это всего пара минут ухода, а кожа моментально преображается. От каждого средства бренда, которое я пробовала, был такой эффект. И маска-желе для лица El'Skin Jelly-mask COCONUT Кокос тоже не подвела, всего за 5 минут кожа преображается. Обычно я делаю эти маски утром и весь день радуюсь результату. Маску в виде кокоса я бы порекомендовала при сухой коже, обезвоживании, для питания или улучшения состояния мгновенно. Хороший вариант, чтобы взять с собой, хватает на 2 применения. Или одно полноценное: кожа лица, шея и декольте.
Маска ElSkin для лица Кокос отзывы
El'Skin Jelly-mask COCONUT Маска-желе «КОКОС»
Массажная маска-желе «КОКОС» обладает великолепными питательными и смягчающими свойствами, придает сияние и свежесть.
Кокосовое масло оказывает заметное восстанавливающее и омолаживающее действие, хорошо питает и увлажняет кожу.
В его состав входят гиалуроновая и лауриновая кислоты: первая отвечает за увлажнение кожи; вторая обладает мощным антибактериальным действием, ускоряет заживление кожи.
Плюс кокосовое масло богато витаминами А и Е, а так же мощными антиоксидантами, предотвращающими преждевременное старение кожи и появление морщин.
Способ применения:
Разомните пальцами упаковку. Нанесите маску на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ. Бережно помассируйте 2-3 минуты. Оставьте маску еще на 3 -5 минут, смойте прохладной/теплой водой.
*Применяйте 2-3 раза в неделю или по мере необходимости.
ElSkin маска для лица Кокос отзывы
Выглядит также "позитивно", как и другие средства производителя. Милейший кокос, можно вскрыть упаковку без ножниц, но у меня была цель показать содержимое)) Внутри маска желеобразной консистенции, слегка жирная, аромат кокоса, очень-очень приятная по запаху и текстуре.
Маска ElSkin для лица Кокос отзывы
Маску нужно наносить на очищенную кожу, массировать легкими движениями пару минут, затем оставить еще на 3-5 минут для интенсивного воздействия. Мне показалось, что этого мало для результата, он он действительно наступает очень быстро и можно оценить эффект до и после. Маска желеобразной консистенции с мелкими вкраплениями, мягкая, не травмирует и не царапает кожу, хорошо распределяется, не течет.
ElSkin маска Кокос отзывы
Цена: 80-100 руб.
Где купить? Вайлдберриз, Озон, Золотое Яблоко, продается во многих супермаркетах.