Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Гель продается в пластиковом прозрачном флаконе. Голубой оттенок ему придает жидкость, помещенная внутри.
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
На обороте указана информация. Мне понравилось, что производитель позаботится об удобстве потребителей и приклеить наклейку с переводом на русский язык.
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Дозатор - помпа надёжно прикрыт колпачком, поэтому можно не переживать, что какие-то бактерии попадут внутрь.
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
В плане использования очень удобен - самый любимый из форматов для меня!
|| Текстура, аромат ||
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Пенка имеет очень пышную текстуру, которая долго не оседает и напоминает пышное мягкое облачко.
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Аромат свежий, ненавязчивый. Напоминает морской бриз и свежесть океана, только более естественные, чем я привыкла встречать.
|| Процесс применения, личный опыт ||
1) Что обещает производитель?
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Для комбинированной и жирной кожи
Легкая пенка для лица глубоко очищает кожу и сужает поры. Бережная формула с талой водой альпийских ледников, натуральной салициловой кислотой и витамином Е эффективно удаляет загрязнения и избавляет кожу лица от жирного блеска.
2) Опыт применения
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Пенку я обычно использую по утрам, но в случае именно с этим средством, ею хочется умываться и утром, и вечером!
Она отлично убирань загрязнения с кожи: кожное сало и остатки макияжа. А ещё при массировании тактильные ощущения настолько приятные, что сама процедура становится нереально комфортной и расслабляющей.
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи
Примерно через неделю - две я заметила, что тон кожи стал более ровным, а само лицо - мягким и бархатистым. Трогать его стало намного комфортнее.
|| Результаты применения ||
До - После
|| Эффект от применения ||
Плюсы:
Очень красивый дизайн;
Удобная помпа;
Притягательный аромат;
Густая и пышная пена;
Комфортная процедура;
Отлично очищает от загрязнений;
Смягчает кожу и делает её бархатистой.
Минусы:
нет.
|| Итоги ||
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи - очень комфортное в использовании средство.
Рекомендую!
Пенка для умывания Swiss Image Матирующая для комбинированной и жирной кожи отзывы
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!