Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день, уважаемые читатели!
Динамичный образ жизни современного человека часто заставляет нас перекусывать на бегу и, как правило, не самую полезную пищу.
Однако для себя я нашла вариант, который отлично насыщает, поднимает настроение и радует мои вкусовые рецепторы, а именно - Фруктовый батончик Ол’лайт Crispy Клюква-Брусника.
Батончик упакован в красный пакет, который позволяет взять с собой перекус в дорогу или на работу, ведь много места в сумке он не занимает.
|| Аромат, вид, вкус ||
Фруктовый батончик Ол’лайт Crispy Клюква-Брусника
На вид Фруктовый батончик выглядит очень аппетитно. Заметны вкрапления добавок, а натуральный ягодно - пряный аромат подтверждает, что состав здесь без добавления вредных компонентов.
Фруктовый батончик Ол’лайт Crispy Клюква-Брусника
Вкус сбалансированный по сладости, не приторный. Финиковая паста сама по себе всегда очень сладкая. Однако в данном случае брусника и клюква разбавляют её небольшой кислинкой.
В совокупности весь перекус получается очень полезным и питательным. Насыщает на 2 - 3 часа.
|| Плюсы и минусы ||
Плюсы:
Отличный состав
Польза
Вкусно
Насыщает надолго
Минусы:
Нет
|| Итоги ||
Фруктовый батончик Ол’лайт Crispy Клюква-Брусника - отличная находка для тех, кто следит за питанием и здоровьем.
Рекомендую.
Фруктовый батончик Ол’лайт Crispy Клюква-Брусника
Благодарю за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется Вам полезен!