Приятное знакомство с российским брендом Onme Natural Cosmetics. И начало знакомства я предпочла с пенки-флюида для умывания с апельсином и тимьяном.
Я предпочитаю такой формат умывания по утрам. Пенка сразу из дозатора - приятно, нежно, а с приятным ароматом только приятнее пробуждение.
Не скажу, что пенка сильно густая и плотная, но мне достаточно два нажатия на все лицо. Наношу сразу на кожу и массирую, а затем смываю мокрым спонжем. Пробовала средство и вечером и утром, оно хорошо очищает кожу от загрязнений, кремов и прочей косметики. Кожу пенка не сушит, не стягивает. Ощущается хороший состав пенки, в который входит гидролат зеленого чая, эфирное масло апельсина и тимьяна, кстати аромат последнего больше превалирует в пенке, экстракты, а также кислоты лимонная и молочная.
После умывания нет огромного желания скорее нанести побольше крем, состав так хорош, что замечаю положительное влияние не только в виде очищения кожи, а также антибактериальный и противоспалительный эффекты.
Объем пенки 160 мл, но расход экононмный. Приобрести можно на озон, вайлдберис, а также на официальном сайте