Опубликовано 12 Декабрь, 2024 - 16:58

Доброго времени суток!

Как обладательница проблемной и комбинированной кожи, очень придирчиво отношусь к очищающим средствам. Уже долгое время я использую пенку с апельсиновым ароматом от фирмы Onme. О ней и пойдёт сегодня речь.

Упаковка

У этой пенки непрозрачный флакончик из довольно плотного пластика. Сразу видно, что хватит средства надолго. Поскольку те флаконы, которые с помпой - это для меня самый экономичный вариант.

У флакончика есть прозрачная крышечка и удобный дозатор, который долго мне служил, не сломался и не повредился.

Кстати, производитель рекомендует несколько раз использовать этот флакон, просто купив дополнительно средство и залив в него.

На лицевой стороне мы видим основную информацию о средстве, а сзади можем ознакомиться с составом, производителем, назначением и применением.

Состав

Aqua (вода), Camelia Sinensis Leaf Water (гидролат зеленого чая), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Brassica Napus Seed Oil (масло рапса), Prunus Armeniaca Vulgaris Oil (масло абрикоса), Prunus Amygdalus Dulcis Oil (масло миндальное), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Citrus Sinensis Essential Oil (эфирное масло апельсина), Citric Acid (лимонная кислота), Sodium Benzoate (бензоат натрия), Potassium Sorbate (сорбат калия), Cinnamomum Essential Oil (эфирное масло корицы), Rubus Idaeus Fruit Extract (экстракт малины), Thymus Vulgaris Essential Oil (эфирное масло чабреца).

Применение и эффект

Я выбрала себе для умывания по утрам. А также для доснятия гидрофильного масла, так как обычно я им снимаю водостойкий макияж. Но в последнее время я не пользуюсь ничем водостойким, а свой обычный макияж я могу снять даже этой пенкой.

И нужно отметить, что она не только имеет обалденные аромат апельсина и тимьяна, но также классно очищает кожу. При этом получается небольшой эффект матирования и держится несколько часов. И это просто классно для моей комбинированной кожи.

В результате кожа хорошо очищена, в том числе поры и они сужены, и можно приступать к нанесению уходовой косметики. Пенка при этом не сушит и не стягивает кожу, а мягко и деликатно очищает её. В состав входят самые натуральные ингредиенты, и даже экоголик её полностью одобряет.

Рекомендую с удовольствием для жирной комбинированной кожи!

Достоинства
  • Бомбический аромат
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Не тестируется на животных
  • Удобный формат
  • Хорошее очищение
  • Экономный расход
Annette453рекомендует