Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 19:03

392 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет , кто читает отзыв , хорошего настроения !!!

У меня как-то конкретно встал вопрос по поводу очищения , заглянув в состав пенки , которую я использовала и ,открыв для себя сайт экоголик , я ужаснулась увидев , сколько всяких разный не особо хороших веществ входит в состав моей пенки . Ну и конечно сама пенка потихоньку заканчивалась . То что раздумий покупать другую пенку или нет не было . Конечно , после изучения некоторых веществ , входящих в косметику , я решила отдать предпочтения натуральным , или как говорят , экологическим составам , особенно тем средствам , которые не тестируются на животных. У меня было много кандидатов на попадание в мою корзину, но глаз я положила на пенку от компании Onme , которая удовлетворяла всем моим потребностям.

Начну свой рассказал про саму компанию , а далее расскажу о самой пенке .

1. Бренд

О бренде Onme знают не все , но некоторые люди их фанаты .

Onme — бренд натуральной косметики из Санкт-Петербурга, основанный в 2017 году.

Этот бренд отличается своими прозрачными натуральными составами , не высокой ценой и то что их продукция не тестируется на животных .

2.Упаковка

Конечно ,при выборе средств я ориентируюсь еще и на упаковку .

Дизайн: дизайн у пенки лаконичный ,белая емкость на 160 мл с дозатором , который и делает пенку , дозатор закрывается плотно прозрачной крышкой.На этикетке прописывается вся важная информация: состав , способ применения , о пенке.

Удобство: пенка весьма большая , но ее удобно брать с собой из-за крепкой емкости , которая не дает пенке вылиться.

Рефилл: также весьма удобно , что у пенки есть рефил, то есть такая же пенка , только в большем объеме (650мл), но по более выгодной цене , за счет использования старого флакона . Достаточно просто перелить пенку из рефила в старую баночку . ( отзыв на рефил можно найти в моем профиле ).

Защиты от вскрытия : небольшая наклейка соединяющая прозрачную крышку с основной емкостью.

3.Цена

Как я уже говорила раньше , то пенка выпускается в двух разных объемах (160 мл и 650 мл ). Также есть несколько видов пенок для разных типов кожи , а еще есть для всех типов - универсальная.Обычно цена на универсальную пенку и на ее рефилл меньше , чем на специализированные. Свою пенку я брала за 392 рубля в «Золотом яблоке».

4. Визуальный осмотр и использование

Запах : запах у пенки есть , при выдавливании пенки из дозатора , запах у нее не резкий, а нежный с нотками апельсина, что логично ведь пека у меня с апельсином и тимьяном. Но если открутить верх емкости с дозатором , то можно услышать запах получше и там он порезче . Нанеся средство на лицо , запах быстро пропадает.

Консистенция: так как пенка идет в флаконе с дозатором , то не сложно догадаться , что внутри жидкость , которая проходя через дозатор ,становиться довольно густой пенкой.Пена белого цвета , легко распространяется по лицу и легко смывается.

Расход: расход очень экономный ,мне хватает этой пенки на 4-5 месяцев , достаточно одного нажатия , чтобы умыться.

5.Состав

Переходим к самому интересному , к составу . Как заверяет нас производитель средство имеет натуральный состав и ничего личного . Onme предлагает пенку с таким составом:

Aqua (вода), Camelia Sinensis Leaf Water (гидролат зеленого чая), Cocamidopropyl Betaine (мягкий ПАВ), Сосо-Glucoside (мягкий ПАВ), Glyceryl Oleate (растительный эмульгатор), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citrus Sinensis Essential Oil (эфирное масло апельсина), Glycerin (растительный глицерин), Lactic Acid (молочная кислота), Thymus

Vulgaris Essential Oil (эфирное масло тимьяна), Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract (экстракт корицы), Rubus Idaeus

Fruit Extract (экстракт малины), Potassium Sorbate (сорбат калия), Citric Acid (лимонная кислота).

Состав действительно хороший , имеются мягкие павы , которые деликатно очистят кожу , масла , которые ее увлажнят и напитают .Также в состав входит молочная кислота ,( она относиться к АНА кислотам ) , делает кожу упругой ,замедляет процесс появления морщин.Подходит и для чувствительной кожи.

Если обратиться к сайту экоголик, то он выдаст заветное ОДОБРЕНО , если убрать 3 ингредиента , которые он не смог распознать , это: 1. Camelia Sinensis Leaf Water(Вода из листьев камелии китайской)

2. Сосо-Glucoside (Коко-глюкозид)

3. Thymus Vulgaris Essential Oil(Эфирное масло тимьяна обыкновенного)

1.Экстракт Camellia sinensis обладает многочисленными преимуществами, такими как противомикробные, вяжущие и смягчающие свойства, что делает его идеальным дополнением к различной косметике и средствам личной гигиены.

2. В качестве смягчающего ПАВ, придает моющим средствам нежности и вязкости

3. прекрасно устраняет акне, выравнивает цвет лица, служит профилактикой угревой сыпи и других проблем эпидермиса

То что , как вы видите бояться состава тут не нужно , он максимально понятный и качественный.

Что мне еще понравилось состав на баночке пропечатан английскими и русскими названиями и пояснениями , что помогает разобраться в составе.

6. Моя кожа

У меня тип кожи комбинированный , с проблемами в виде прыщей . Кожа не чувствительная и не реактивная .

7.Использование

Вот и почти закончилась эта пенка, которую я использую уже 4 месяца . Мне все в ней нравиться упаковка , цена , консистенция . Но а теперь про использование . Пенку нужно наносить на мокрое лицо массажными движениями . Она легко смывается , буквально нужно ополоснуть лицо раза 2 , и все пенка смылась . После умывания лицо не стягивает , оно не начинает просить крема . Обычно я наношу тоник или сразу крем . Никаких раздражений или шелушений пена не вызвала .

8.Заключение

В заключении можно подвести краткий итог.

Упаковка удобная , в дорогу подойдет , дизайн лаконичный

Цена приемлемая

Пенка густая , но легко смывается

Состав натуральный , отличный , ничего лишнего нет , подойдет как коже не проблемной , так и с высыпаниями .

Можно использовать, как базовое средство для очищения ,без особых активов и веществ.

Мое мнение : мне пенка очень понравилась , для меня теперь это базовое средство , которое окажется у меня в корзине еще не мало раз , переходить с этой пенки еще долго не планирую . Рекомендую попробовать , если вы также в поиске чего-то натурального и мягкого .

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не стягивает кожу
  • Не тестируется на животных
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошее очищение
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
ananasik_100рекомендует