Опубликовано 11 Март, 2017 - 22:31

Еще одна моя покупка в разделе декоративной косметики от китайского бренда Bioaqua. Я использую исключительно тинты и бальзамы для ежедневного макияжа и не люблю помады, не люблю плотное покрытие и всякие шиммеры.

Купилась на красивую упаковку =)

Упаковка.

Картонная коробочка - дорогая и красивая. Имеет защитную наклейку и запаяна в защитную пленку. Вся информация на коробочке на китайском языке. Тюбик с помадой выглядит очень модно - пластиковая золотая основа и прозрачный колпачек с красивым узором-гранями. Стик полупрозрачный, розовый, крепенький, но след оставляет влажный.

Пахнет воском и какой-то фруктовой отдушкой, вполне приятно.

Объем 3,8 гр.

Упаковка.

Упаковка. Вся информация на китайском.

Упаковка изнутри.

Упаковка.

Цвет указан на донышке тюбика.

Стик полупрозрачный.

Применение.

Я наношу на чистые сухие губки привычными движениями. Цвет проявляется в течение нескольких секунд. Цвет получается полупрозрачный, как бы подчеркивает ваш естественный оттенок. Помада по ощущениям похожа на гигиеническую, но не дает такого плотного неприятного ощущения.Она практически не ощущается на губах.

Только нанесла помаду на кожу руки.

Спустя 15-20 секунд проявляется цвет.

Чистые губы.

Помада на губах.

Помада на губах.

Результат.

Никаких неприятных ощущений помада не дает. Ложится на кожу ровно, даже если где-то вы нанесли больше, а где-то меньше не будет никаких наслоений и разводов.

Цвет получается полупрозрачный, не похоже ни на помаду, ни на блеск. Можно поверх этого покрытия ещё нанести блеск или бальзам - тоже будет красиво и заодно будет уход.

Помада не несет никаких ухаживающих качеств, но и губы не сушит.

Держится долго, практически до вечера, можно пить и есть. Смывается хорошо средством для снятия макияжа, но не умывалкой.

В итоге макияж с такой помадой смотрится вполне органично =).

Так и не поняла почему они ее назвали помада-желе, возможно потому что она прозрачная =)

Я рекомендую, попробуйте, я тоже возьму ещё другие оттенки.

Стоимость около 200-300р.

Покупала на [ссылка] , ищите по запросу "BIOAQUA желе"

______

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не сушит губы
  • Стойкий цвет.
  • Тонкое покрытие
Недостатки
  • Нет блеска
  • Нет ухаживающих свойств
Valentine_Vooрекомендует
В стике забавно выглядит 😊
11.03.2017
Красивое у вас лицо! ❤️
12.03.2017
😁 спасибо!
11.03.2017
Вау, какая интересная помада 😊 и футляр с крышкой оригинально смотрится, и оттенок красив
23.05.2018
Как классно смотрится, надо себе такую заказать ❤️