Моя кожа в последнее время выглядела тусклой. Захотелось её освежить, придать, ухоженный внешний вид. И эта сыворотка мне оптимально для этого подошла.
Сыворотка содержит специальный кислородный комплекс и протеины овса.
Эти компоненты не только защищают клетки от негативного воздействия, но и придают мгновенный тонус, хорошо увлажняют, питают, смягчают кожу.
Сыворотка имеет небольшой объем, всего лишь 50, но для разового нанесения нужно совсем немного средства.
Я с помощью дозатора выдавливаю небольшое количество, распределяю по коже. Она сразу начинает действовать. Наносить нужно утром и вечером. Предварительно нужно хорошо очистить кожу. Обладает не сильно выраженным, не химическим ароматом. Помимо качественного состава могу также отметить хороший эффект.
Самое главное, что эта сыворотка даёт возможность чувствовать хорошее увлажнение кожи, устраняет сухость, хорошо смягчает и питает. После неё моя коже выглядит здоровой посвежевшей.
Мне нравится, что она мягенькая и гладенькая наощупь, чувствуется шелковистость. Мне кажется, даже естественный румянец проявляется. Так что если нужно срочно обновить и придать коже тонус, этот бустер подойдёт идеально. Да и цена позволяет покупать её часто.