Опубликовано 27 Июль, 2017 - 08:53

Добрый день!

Эта зубная щетка моя сама я любимая у компании SPLAT, Все в ней идеально и цветовая палитра и качество очистки.

Зубная щетка тщательно запаяна в упаковку, до вас ее никто не трогал. Это важно при такой гигиене, как полость рта.

У меня зубная щетка с белым основанием и голубой щетиной.

На упаковке сразу видно для каких зубов она предназначена -

Описание:

Для безопасной антибактериальной обработки самых чувствительных зубов и самых восприимчивых десен.
Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.
Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.
Мягкость и нежность щетины достигается благодаря уникальной технологии производства. Она настолько бережно очищает самые чувствительные зубы и десны, что зубные щетки SENSITIVE рекомендуются стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.

На задней части футляра имеется подробное опмсание-

Моя щетка МЯГКАЯ.

Внизу указана дата изготовления щетки.

У щетки стандартный ряд щетинок и, они ровно подстрижены. Не могу назвать эту щетку через чур мягкой, для тех, кто любит щетку средней щетины смело берите-понравится точно.

Эту щетку я покупала не однократно и она меня полностью устраивает, единственный момент приходит она в ненаглядный вид чуть раньше других щеток и ее часто за это ругают.

Вообще у меня крепкие и здоровые десна, они не кровоточат, но когда один раз в году я иду к своему стоматологу чтобы произвести гигиену полости рта, то заранее покупаю именно это щетку, так как после этой этой процедуры десна немного опускаются вниз и щетка нужна нежная и не травмирующая.

Каждый вид зубных щеток направлен на решение основных задач гигиены полости рта. Каждая щетина зубной щетки – мировая инновация! Зубные щетки SPLAT – это тщательно продуманные конструкции, разработанные с учетом рекомендаций стоматологов.
Тонкие щетинки SPLAT COMPLETE напоминают по форме ворсинки пера, что и нашло свое отражение в символе серии.

У SPLAT большой выбор щеток и выберите и Вы на свой вкус и цвет!

Victoria Greenрекомендует
нужно такую попробовать
27.07.2017
Мягкие щетки от SPLAT ни разу не покупала, у меня ощущение будто мягкие щетки плохо прочищают , обычно беру средней жесткости 😊 Сейчас тоже пользуюсь щеткой этой марки
Симпатичная такая щёточка)
28.07.2017
Сплатовские щетки люблю, но с мягкой щетинкой никогда не покупала)