Опубликовано 4 Май, 2021 - 15:46

неделя или более
    Около 45 руб

Сегодня подробно расскажу про Ватные диски Relux, которые я купила для ежедневного применения - несколько раз в день очищаю лицо тоником с помощью ватных дисков.

🔹 Торговая марка - Relux

🔹 ​​Изготовитель - ООО "Бумфа Групп", Россия, Карачаево-Черкесская Республика, г.Черкесск

🔹 Количество - 100 штук

🔹Стоимость - около 45 рублей

Диски упакованы в герметично запечатанный полиэтиленовый пакет. Оформление яркое, но довольно простое, сразу напоминает товары из "эконом-сегмента".

Ватные диски Relux отзывы

На лицевой стороне можно увидеть название марки, указанное крупным шрифтом, а также состав материала, количество дисков.

Ватные диски Relux отзывы

На обороте мелким, но читабельным, шрифтом напечатана подробная информация о товаре.

Ватные диски Relux отзывы

Через прозрачные части пакета видно, что диски сложены аккуратно.

Ватные диски Relux отзывы

Пакет герметично запечатан с двух сторон, и имеет перфорацию для удобства вскрытия. А для хранения предусмотрены веревочки, которыми можно стянуть пакет.

Ватные диски Relux отзывы

Диски удобно вытаскивать из пакета - можно поштучно, можно стопочкой.

Ватные диски Relux отзывы

Диски круглые, белые, материал приятный на ощупь - мягкий и однородный ( нет жёстких частиц хлопка), гладкие - без прошивки и рифления.

Ватные диски Relux отзывы

Диски в меру плотные, но легко "половинятся", при этом практически не пушатся ( т.е. когда разрываешь диск на половинки, то пушинок и ворсинок практически нет. Использовала другие диски и когда их делила на половинки, то всегда чихала из-за ворсинок в воздухе).

Ватные диски Relux отзывы

При смачивании ватный диск быстро впитывает жидкость и хорошо сохраняет форму, не комкается при использовании.

Ватные диски Relux отзывы

Ватные диски Relux мне понравились и я их рекомендую к покупке. Качеством я довольна - мягкие, плотные, без ворсинок и пушинок. Подойдут для демакияжа, маникюра и очищения кожи тониками.

Ватные диски Relux отзывы

Достоинства
  • Большое количество дисков
  • Мягкие и плотные
  • Не оставляют ворсинок
  • При делении не пушатся
  • Стоимость
Маруся_flxрекомендует
04.05.2021
Хорошие диски.Я таких не встречала)
Тоже не видела такие в продаже. Неплохой вариант)
05.05.2021
Если встречу, то тоже приобрету)
Тоже их беру при случае. Почему-то не часто встречаю
07.05.2021
В каком магазине такие продаются?
08.05.2021
Маленький хозяйственный магазин у дома, не сетевой.
24.08.2021
Не видела в продаже