Опубликовано 30 Август, 2014 - 13:38

Как обычная девушка-обладательница прямых волос, я хочу чтобы они были кудрявыми. 😂

Различные плойки я не уважаю. При постоянном применении они портят волосы , а восстановить их очень проблематично. Поэтому в моем вооружении всегда имеется пенка для волос и папильотки (ну я надеюсь вы знаете что это такое, а если нет,то это мягкие паралоновые штуки,внутри которых проволока, они помогают сделать красивые кудряшки без применения адских плоек :))

Пенку выбрать тоже очень сложно. Большинство из них "категория сильная фиксация" очень сильно склеивают волосы. Все это смотрится очень неестественно.

Почитав отзывы купила себе Taft три погоды от Schwarzkopf.

Очень хорошая вещица,скажу я вам. После применения волосы живые и мягкие, а ее запах не заставляет воротить нос всех окружающих.

Совершенно не склеивает волосы. Эффект мне очень понравился. Все выглядит очень естественно, а локоны мягкие, словно и нет никакой пенки.

Но для себя я в ней нашла один минус- т.к волосы у меня не окрашены, от этого они очень слабо держат фиксацию. Кудряшки мои держатся очень недолго. На часов 5-6 мне хватает, а дальше,лишь мягкие волны. Если сравнить Taft и Wellaflex ,то Вэллафлекс в этом плане лидирует, но у этой пенки тоже есть минусы :запах и она очень сильно склеивает волосы, на ощупь они очень жесткие.

Если вы за естественность,то однозначно Тафт!

Достоинства
  • Волосы смотрятся живыми
  • Приятный запах
  • Упаковки хватает надолго
  • Шелковые волосы
Недостатки
  • Не 48 часов
Alina_H_рекомендует
31.10.2018
У меня более часа... а если чесно то наверное даже меньше часа волны не продержатся. У меня окрашенные волосы. Сильно крутить их не люблю предпочитаю нежные волны именно на папильотки! Буду рада просто пойти на работу с волнами! И вернуться с ними!