Какой новый год без атмосферных вещичек? Я прикупила себе нарядные, уютные тапочки в преддверии 2018 года. На самом деле меня подкупила фраза "не скользящая подошва". У меня есть подобная обувка, но я ею недовольна, потому что нет подошвы. Здесь же это обещание вынесено на первый план.
Однако, как это часто бывает, подошва оказалась лишь названием. Я не прочла описание:
Материалы: полиэстер (верх, полиэстер (подкладка), полиэстер (подошва)
В общем, подошвой называются гелевые шарики, которые должны препятствовать скольжению. Да, в них не скользишь, но собираешь на эти горошинки всю пыль, что есть в доме. Несмотря на то, что у меня довольно чисто, каждый день пылесосит мой неустанный робот-помощник, все равно тапочки за несколько дней стали ужасающе грязными!
Стирать в машинке я эти тапки не решилась, боюсь, что шарики отвалятся и засорят мне агрегат. В ручную стирать их муторно, да и вообще, я их для праздника, а не для бытовухи покупала. Не довольна.
Если откинуть этот жирный минус, то тапки очень мягкие, пушистые, приятные, не особо теплые. то есть в них не холодно, если у вас ламинат и относительно тепло дома, и в то же время не жарко. По плитке в них ходить слегка прохладно.
Своих 599 рублей не стоят совершенно, если брать, то только по большой скидке.
Другие новинки Avon:
стильные нарядные часы "Андреа"
качественные мужские часы "Хенри"
нереальные гелевые карандаши
яркие глянцевые жидкие помады
мастхэв для макияжа при сухой и возрастной коже