Нашему шпицу уже почти два года. Любим баловать его колбасками, которые он так любит. Чаще покупаем от ТитБит, потому что они практически везде продаются и стоят не так уж и дорого. В сегодняшнем отзыве расскажу о лакомстве для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина. ***Оформление***
Продаются колбаски в стандартной упаковке- это пакет, оформленный в светлых тонах.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Внутри много колбасок. Есть, кстати, и поменьше упаковка.
Объем: 50 г
Производитель: Россия
Стоимость: 105 руб
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Открывается пакетик легко. Колбаски все одной длины и ширины.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Цвет у колбасок светло-красный, если можно так сказать. Бывают и поярче лакомства.
***От производителя***
Золотая коллекция – это линейка лучших лакомств TITBIT, разработанных при участии владельцев домашних животных и их питомцев. Колбаски «Кальяри» приготовлены из отборной говядины и дополнены щепоткой кориандра и укропа, придающих изысканность нежному вкусу.
***Состав***
мясо и мясные субпродукты (говядина 92%), растительные масла, тимьян, майоран, минеральные вещества, смесь токоферолов и экстракт розмарина.
Большая часть состава- это говядина. Приятно это осознавать. Натуральные ингредиенты, в том числе и витамины.
***Характеристики***
Колбаски тонкие, но при этом они плотные, можно руками разломать. Мы прям целиком всю колбаску даем собаке.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Аромат не самый приятный для моего человеческого нюха. По поверхности колбасок видны светлые жилки.
***Результат*** Интересно, почему эти колбаски называются кальяри. Главное, что моей собаке нравится лакомство. Она ест с удовольствием, хотя заценила не сразу эту новинку.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Кошка, напротив, не заценила данное лакомство.
Мне нравится, как Арчи обхватывает передними лапами колбаску и жует ее. Ещё может взять в рот и носить с собой.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Думаю, что маленькая собака может наесться такой колбаской.
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Так как лакомство зашло собаке, то я иногда использую для дрессировки, изучения новых команд. Одной упаковки хватает надолго.
***Вывод***
Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина нравится нашему шпицу. Эти колбаски вкусные, имеют хороший состав, где большая часть- говядина.👍
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились впечатлениями. Спасибо, что выбираете качественный, натуральный продукт из России.
С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».