Опубликовано 26 Январь, 2024 - 14:13

несколько раз
    105 руб

Здравствуйте!👋

Нашему шпицу уже почти два года. Любим баловать его колбасками, которые он так любит. Чаще покупаем от ТитБит, потому что они практически везде продаются и стоят не так уж и дорого.
В сегодняшнем отзыве расскажу о лакомстве для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина.
***Оформление***

Продаются колбаски в стандартной упаковке- это пакет, оформленный в светлых тонах.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Внутри много колбасок. Есть, кстати, и поменьше упаковка.

Объем: 50 г

Производитель: Россия

Стоимость: 105 руб

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Открывается пакетик легко. Колбаски все одной длины и ширины.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Цвет у колбасок светло-красный, если можно так сказать. Бывают и поярче лакомства.

***От производителя***

Золотая коллекция – это линейка лучших лакомств TITBIT, разработанных при участии владельцев домашних животных и их питомцев. Колбаски «Кальяри» приготовлены из отборной говядины и дополнены щепоткой кориандра и укропа, придающих изысканность нежному вкусу.

***Состав***

мясо и мясные субпродукты (говядина 92%), растительные масла, тимьян, майоран, минеральные вещества, смесь токоферолов и экстракт розмарина.

Большая часть состава- это говядина. Приятно это осознавать. Натуральные ингредиенты, в том числе и витамины.

***Характеристики***

Колбаски тонкие, но при этом они плотные, можно руками разломать. Мы прям целиком всю колбаску даем собаке.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Аромат не самый приятный для моего человеческого нюха.
По поверхности колбасок видны светлые жилки.

***Результат***
Интересно, почему эти колбаски называются кальяри.
Главное, что моей собаке нравится лакомство. Она ест с удовольствием, хотя заценила не сразу эту новинку.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина
Кошка, напротив, не заценила данное лакомство.

Мне нравится, как Арчи обхватывает передними лапами колбаску и жует ее. Ещё может взять в рот и носить с собой.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Думаю, что маленькая собака может наесться такой колбаской.

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина

Так как лакомство зашло собаке, то я иногда использую для дрессировки, изучения новых команд.
Одной упаковки хватает надолго.

***Вывод***

Лакомство для собак TiTBiT колбаски кальяри 92% говядина нравится нашему шпицу. Эти колбаски вкусные, имеют хороший состав, где большая часть- говядина.👍

Достоинства
  • В составе 92% говядины
  • Собачке понравились
  • Судя по составу, натуральные
  • Хорошая консистенция
ღКристинаღрекомендует
Официальный представитель TiTBiT.official
22.02.2024
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили свое время и поделились впечатлениями. Спасибо, что выбираете качественный, натуральный продукт из России.

С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».