Всем привет.
Я ранее рассказывала о своей удачной смене подгузников - Мой отзыв на подгузники Bella 360 comort. И я на радостях быстренько заказала на Wb большую упаковку не посмотрев, что они идут разных моделей.
И я заказала classic🥲🙈 но об этом я поняла, только когда открыла упаковку...
- цена- 1 227 рублей (за 1 шт - 18,5 рублей)
- количество - 66 штук
- весовая категория - 4 maxi (8-18 кг)
- заказать можно на Wb, артикул - 30022123
- не содержат латекса, хлора, отдушек.
Стандартная плотная упаковка, в которой в 2 ряда сложены подгузники.
Давайте перейдем непосредственно к самим подгузникам.
Подгузники с минималистичным дизайном, на переднем плане небольшая фиолетовая полосочка, на которой указан бренд и размер подгузника.
Сами подгузники тонкие и мягкие.
Отсутствует дополнительный впитывающий слой (который в модели 360 comfort есть).
Мягкие, эластичные резиночки - не передавливают кожу и благодаря им подгузник плотно прилегает к коже.
Липучки тянутся, но надо быть аккуратными, их можно вырвать, когда закрепляешь их.
И плохой липкий слой, если захотите отлепить и прицепить по новой - они будут плохо держаться.
Они сами по себе хорошие, но то, что они отвратительно впитывают - портит всю картину😡
Моей дочке 11 месяцев, ночь эти подгузники не выдерживают вообще. Все собирается в один огромный сплошной комок... Из-за того, что они плохо впитывают, попа у ребенка мокрая, появились покраснения😞
Я использовала такие подгузники только на прогулку, часа на 2-3 максимум и обязано использовала судокрем под подгузник.
К сожалению, не смотря на то, что эти подгузники тонкие, мягкие, с хорошими эластичными резиночками, рекомендовать к покупке я не могу. Они плохо впитывают, можно заработать ребенку покраснения и опрелости.
Будьте внимательны при выборе моделей подгузников для своих детей😘