Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 16:46

полгода или более
    около 300 руб.

Доброго времени суток!
Это ещё одни пыльцовые благовония от Pushkar ( Индия ).

Вообще, у них много различных видов, на любой вкус - терпкие kobra , цветочные flowers, тёплые heaven и это лишь малая часть. Благовония как правило, приобретаю в магазине товаров из Индии, но найти их возможно и на Озоне или WB.
Поскольку это ручная работа, палочки разной степени напылённости, где-то слой толще, где-то наоборот. Откровенно лысых участков я не встречала. По традиции, на упаковку попадается два-три гаснущих экземпляра, их просто поджигаю повторно. В целом, процент брака минимален и не критичен.Осыпание палочек в упаковке или вне её минимально, ибо они достаточно маслянистые, напыление держат хорошо. Аромат идёт даже от закрытой пачки, их вполне можно класть в шкаф для ароматизации.
Пепел не разлетается, ложится ровными кучками. Если попадает на мебель, стирается влажной тряпочкой без следа.
Время тления 40-50 минут, посторонних запахов гари, смолы не выделяют. аромат дают яркий, обволакивающий и сильный. Постепенно им заполняется все от белья и текстиля до волос и кожи. Я бы назвала heaven тёплым, уютным , осенним ароматом - согретые солнцем деревяшки, переспелые ягоды и влажная земля.
Благовония от Pushkar мне очень нравятся, продолжу знакомство с многообразием ароматов и конечно рекомендую.

Уставшаярекомендует