Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 14:53

год или более
    £1.99 (Per Pack)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Satya Nag Champa Super Hit Incense Sticks 15g Pack - Agarbatti

Satya Nag Champa Super Hit Incense Sticks 15g Pack
Satya Nag Champa Super Hit Incense Sticks 15g Pack (28th December 2023)

SKU: II120

Благовонии Super Hit для меня особенные - именно эту вариацию я покупала очень много лет назад и как раз с них началось моё увлечение таким уникальным продуктом, как ароматические палочки. Самым интересным для меня был маленький "ароматный" магазинчик в переходе в метро Домодедовская, каждые несколько дней я специально выходила и разглядывала красоту, которую продавала женщина... Из окошка всегда доносился уникальный, ни на что не похожий, мист... Продавец однажды посоветовала мне приобрести Super Hit - дома я с первого раза была покорена этим необычайным ароматом. Такой красоты ещё не было ни у одной моей коллекции. Даже по прошествии стольких лет я до сих пор в памяти ощущаю именно эту композицию, так и решила пополнить свой запас сейчас. Аромат ничуть не изменился - это чудесный, глубокий, окутывающий запах настоящих ароматических оттенков не только экзотических цветов, но также и смол.

Эти благовония следуют той же линии, что и всемирно-известные благовония Nag Champa.

На упаковке чётко сказано: во-первых, что для меня немаловажно, производитель не тестирует на животных, база палочек не содержит химикатов и сертифицирована. Каждая дымилка скручивается вручную. Конкретно моя партия произведена в Бангалоре, поэтому процесс ручной, не автоматизированный. Я доверяю именно первому по причине более натуральных и специевых составляющих.

Не мудрено, что даже сама по себе, без горения, даже единичная палочка создаёт аромат, который способен не только очистить ауру, но и наполнить комнату спокойным шлейфом вплоть до нескольких недель. Всё потому, что в производстве Super Hit используются такие материалы, как уголь из скорлупы кокосового ореха, сандаловое дерево и порошок джигата и лобана, халмадди, даже мёд.

В одной коробке содержится 12 упаковок.

Я долго старалась помять, что же именно напоминает мне мист Hit?!! Имея масло цветка Наг Чампа, впоследствии сравнив его с благовониями, да, действительно, ноты аромата оказались идентичны, лишь с разницей, - Satya более многоранна из-за наличия дополнительных ингредиентов, это не монотонный бутон.

Уникальный аромат Nag Champa Super Hit основан на цветке чампа, также известном как плюмерия.

Плюмерия, в свою очередь, смешана с высокой концентрацией сандалового дерева, из-за чего даёт более мягкий аромат.

На моей практике индивидуальная палочка горит примерно от получаса до 45 минут. Оттенок - нежно-коричневый, пыльца не осыпается и не коптит.

Satya Nag Champa Super Hit Incense Sticks 15g Pack

Достоинства
  • Не тестируется на животных
  • Отсутствие чада и копоти
  • Прекрасно пахнут
AntiqueAngeliqueрекомендует
28.12.2023
Необычно
29.12.2023
Определённо рекомендую даже лишь в качестве приятной ауры; далеко не все могут переносить палочки по состоянию здоровья или даже элементарно бывает не подходит тот или иной продукт.
29.12.2023
Поняла, но мы как-то не увлекаемся таким