Я продолжаю пробовать индийские храмовые благовония ручной работы и рассказывать об этом. Несправедливо, что на такие яркие и качественные палочки отсутствуют отзывы.
Pushkar temple incense pakiza
На сей раз, я приобрела упаковку Pushkar temple incense pakiza.
Описание гласит:
В основе древесно-бальзамического аромата с горьковато травянистыми нюансами лежит смола гальбанум. Её широко использовали ещё в Древнем Египте в качестве благовоний и для приготовления косметики.
Pushkar temple incense pakiza
Уже традиционно в первую неделю после приобретения, упаковка благовоний отслеживается в шкафу. В это время аромат наиболее концентрирован и распространяется по всем помещениям.
Pushkar temple incense pakiza
Pushkar pakiza я бы охарактеризовала как бальзамический-кремовый. Аромат чистоты и дорогого мыла. Он очень сочетается с ванной комнатой, полотенцами и халатами.
Pushkar temple incense pakiza
Бальзамические ноты я не особенно жалую, мне они навевают церковные ассоциации, в случае с Pushkar temple incense pakiza бальзамические оттенки сбалансированные, не кричащие. Они смиренно дополняют травы и пудру.
Pushkar temple incense pakiza
Все, что я избегаю по отдельности гармонично слилось в этих благовониях, создав невероятно приятную композицию. Даже мне, не особенному любителю "чистых/мыльных ароматов".
Pushkar temple incense pakiza
Смолы и деревяшки переплетаются с пудрой, мылом и травами. Очень красиво звучание. Я, пожалуй, даже не отказалась бы от подобного парфюма. Все это я говорю, как противник пудровости, ретро, бальзамический отголосков и "ароматов чистоты/порошков".
Pushkar temple incense pakiza
Дыма от палочек не много, сам аромат не перебивает. Запахов горелого не через чур.
Pushkar temple incense pakiza
Тлеет палочка около 40 минут. Насыщенность хорошая, я даже зажигаю две-три не ощущая перебора.
Идеально вписались в занятия пилатесом. Не отвлекают, а гармонируют.
Pushkar temple incense pakiza
Я совершенно точно буду повторять pakiza. Это очень гармонично и красиво.