Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 14:56

За свою цену достаточно не плохой гель, справляющийся со своими главными функциями - мягкого очищения и комфортного ощущения после душа. Гель не сушит кожу, и не вызывает дискомфорта во время и после применения.

Представлен гель в большой баночке (370 мл) с дозатором, на который надавливаешь и получаешь оптимальную порцию средства

Цвет у геля прозрачный с легким салатовым оттенком.

Консистенция текучая, не густая, но и жидким он тоже не является.

Запах легкий и ненавязчивый, пахнет отваром трав (шалфей немного улавливается)

Производитель обещает, что гель

для деликатного очищения и ухода за чувствительной слизистой интимных зон, особенно при склонности к раздражению

В области интимного здоровья проблем у меня нет, поэтому гель со своими функциями справляется на ура! Оказывает легкое дезодорирующее и противовоспалительное действие, освежает кожу и сохраняет ее чистой.

Состав у продукта далеко не натуральный, но, повторюсь, по назначению гель оказался хорошим, поэтому рекомендую его к использованию:)

Из минусов хочется отметить, что гель совсем не концентрированный (чем очень уступает этому гелю) и расходуется не экономично. Есть ощущение того, что гель разбавлен (хотя, за такую цену смешно требовать большего, но все же...) За счет того, что гель практически не пенится приходится использовать для одного раза 2-3 нажатия дозатора.

Так же в минусы занесу и особенность конструкции - дозатор выдает продукт под большим углом, т.е подставляя руку под дозатор хочется получить продукт именно на руку, но (как показывает практика) дозатор "стреляет" мимо и гель "перелетает" за руку. Приходится либо отставлять чуть подальше руку и искать "правильный угол наклона", либо одной рукой сжимать дозатор в ладошку и выдавливать содержимое в кулачок. При этом, помпа дозатора имеет особенность подняться вверх и закрываться, только если сильно надавишь и повернешь дозатор (при этом выходит очень много продукта - хватит на 2-3 применения, хотя душ уже и принят). И опять же, не экономичность использования!

Но, придираться к этому фактору особо я не буду, так как уверенна, что покупку продукта повторю. Ибо по свойствам и нейтральному запаху продукт мне понравился😊

Рекомендую!

ПС: применяла так же гель в качестве умывалки для лица и геля для душа. Понравилось😊 Мягко очищает, не пересушивает и, действительно, слегка успокаивает кожу. Хорошо подойдет на зиму и в поездки, так как является универсальным для очищения всего тела.

Достоинства
  • Бережно и хорошо очищает
  • Не вызывает раздражения
  • Не пересушивает кожу
  • Нейтральная отдушка
Недостатки
  • Не концентрированный
  • Плохой дозатор
svet_vtрекомендует