Опубликовано 19 Январь, 2017 - 10:40

Скрабом для лица я не пользуюсь, для меня это запрещенный приём в уходе за кожей лица. Скраб я использую для тела, особенно после депиляции. Выбрала этот скраб потому, что он обещал мягкость, а до него у меня был достаточно болезненный опыт использования натуральных скрабов, которые расцарапывали кожу... (Скраб для тела, Солево-грязевой пилинг для любителей очень острых ощущений)

Это скраб после того, как видишь его производит впечатление натурального, прямо ощущаются мелкие частички ореховой скорлупы. Я уверена, что это именно скорлупа, потому что эти частички не растворяются, остаются в ванной - полностью производит впечатление натуральности.

Запах слабый, не химозный, от этого вдвойне приятно и охотно верится в натуральность снова...

Скраб "работает" очень хорошо и аккуратно, отшелушивает не оставляя за собой ни царапин, ни раздражений, ни покраснений. Но я в любом случае после использования его я наношу крем или средство после депиляции.

Скраб однозначно тянет на твёрдую 4-ку!

Расход очень экономичный, хватает даже не на лицо очень на долго, по крайней мере, мне 😊

Достоинства
  • Для частого применения
  • Для чувствительной кожи
  • Мелкие частички не царапают кожу
  • Натуральный состав
  • Не царапает кожу
  • Немного смягчает кожу
  • Приятный аромат
  • Приятный ореховый запах