Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 20:52

Привет всем) сегодня хочу поделиться мнением о своем любимчике- мягком скрабе - Himalaya Herbals Gentle Exfoliating Walnut Scrub.

Несколько лет назад его можно было разыскать в наших магазинах, но с изменением курсов валют, импорт стараются заменить на наше отечественное.

В Индии очень много фирменных магазинов Himalaya, также продукция есть в любом продуктовом маркете по низким ценам, примечательно , что этот скраб у них самый продаваемый

Состав не полностью натуральный, но приемлемый как для скраба, цена указана на тубе:

около одного доллара за 50 грамм очень хорошая, а в интернет-маркетах завышена раза в три

Обещания производителя:

Не только проблемная, но и нормальная кожа периодически нуждается в отшелушивании. Избыток ороговевших клеток на поверхности лица может привести к закупориванию пор и появлению черных точек. Скраб с гранулами грецкого ореха от Himalaya Herbals поможет вам эффективно очистить кожу и придать ей неповторимую гладкость и нежность!
Состав средства основан на традициях аюрведы и потому совершенно безопасен. Основным действующим компонентом скраба являются измельченные частички скорлупы грецкого ореха. Они массируют поверхность кожи, удаляя мертвые клетки и очищая поры, усиливают кровообращение.
Уже с первого применения скраба от Himalaya Herbals вы заметите, что кожа стала более приятной на ощупь, а ее цвет улучшился!

Текстура мягкая, кремовая, запах ореховый , очень приятный

Наносится легко,несмотря на крупные частички скорлупы ореха, у меня великолепно очищает кожу, отшелушивает мягко, и даже увлажняет, после него нет стянутости кожи, покраснений тоже нет, подходит на применение до трех раз в неделю.

Он понравится тем, кто не сильно любит грубые скрабы, например, как абрикосовый от Чистой линии.

На мой взгляд это идеальный скраб для чувствительной кожи, очищая и не травмируя ее, поэтому я смело рекомендую его!!!!

спасибо за внимание!

LuSilkрекомендует
21.08.2017
Хм, у вас частичек совсем не так много, как в моем...
Так странно различаются средства у Гималайи!
12.09.2017
быть может на экспорт у скрабов немного изменена формула