Опубликовано 31 Май, 2016 - 13:11

Avon - не моя любимая марка, но вот гели для душа я иногда покупаю. Всегда есть что-то новенькое и интересное. Об одном из последних приобретений я и хочу рассказать. Это увлажняющий гель для душа Avon Senses "Дивная сказка" с ароматом ванили и сандалового дерева.

Само описание геля для душа очень привлекает:

Роскошная кремовая формула и божественная композиция из нот сливочного сандала и сладкой ванили окружат тебя атмосферой тепла и заботы, деликатно очищая, увлажняя кожу и увлекая в мир сладких удовольствий.

Цена продукта - 150 рублей за 250 мл, но часто бывают скидки, и гель можно приобрести за 95 рублей. Это, по моим меркам, совсем не дорого.

Оформление флакона очень красивое: гель просвечивает через бутылочку с этикеткой в приятных природных тонах. Цвет геля кремовый, пастельный, бежево-розоватый, как пудра.

Гель не очень густой, но и не жидкий, и поэтому расходуется экономно, выливаясь через отверстие в том количестве, которое необходимо и не льется бесконтрольно.

Во всем этом прекрасном флаконе есть один, но огромный недостаток: крышка открывается очень туго, и меня это просто выбешивает! Один раз я сломала ноготь, второй раз - больно ободрала палец, и в душе мне приходится открывать флакон, прилагая усилия и пользуясь шторкой для душа (как, знаете, банку с огурцами откручивают полотенцем, так и я прикладываю шторку, дабы не пораниться. Мокрыми руками фиг откроешь...

Сам гель нареканий у меня не вызвал. Он образует обильную пену и нежно моет. Пахнет слабо, но это ему в плюс идёт, так как я не люблю яркие ванильные ароматы. Они мне кажутся приторными и навязчивыми. А данный гель создает в душе такое ароматное облачко, в котором, скорее, чувствуется тонкий аромат сливочного крема. Очень приятный!

Рекомендую гель "Дивная сказка" для ухода за кожей. Он очищает и не сушит!

Пресловутая крышка отбивает у меня желание покупать гель в будущем, - буду искать что-то похожее, но другого производителя, пожалуй...Либо придется переливать этот гель в другую тару.

Достоинства
  • Аромат
  • Не сушит кожу
  • Отлично мылится\ пенится
  • Ухаживает за кожей
  • Цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • - неудобная крышка
  • Жесткая крышечка
  • Очень тугая крышка
Vertokrylрекомендует
Как вариант - открывайте заранее и потом просто прикройте крышку. Ну или да - перелить. Я это гель использую, как жидкое мыло, перелив во флакон с дозатором. Но мне не очень запах нравится. Тусклый он, а я люблю что посильнее 😂
Маргарита85
А я вот не люблю яркие ароматы в уходовых средствах. Особенно летом, в жару. Люблю нежные запахи))))
31.05.2016
Приятный гель, был такой 😊 но не идеал.
31.05.2016
Тоже хотела предложить открывать заранее) Я так иногда делаю с особо "упёртыми" 😂
Freewoman
С утра я такая сонная и рассеянная, что напрочь забываю об этом))) Надо вообще не закрывать)))
31.05.2016
Вот такой дивной сказки у нас не было, но пока хватает гелей. У Эйвон отличные ароматы в таких средствах, да и уход хороший. 😊
Мне он как раз из-за аромата нравится.
Так-то гель как гель, таких тысячи, но вкусный и не убойный.