Опубликовано 4 Апрель, 2020 - 12:35

Всем хорошего настроения!

А знаете, как можно поднять себе настроение, не выходя из дома (а это особенно актуально в апреле 2020 года)? Я просто принимаю душ в «золоте». Как это возможно? С MIXIT это легко!

Внешний вид и упаковка

Бутылочка объемом 200 мл выполнена в радужно-русалочном стиле. Как только берешь ее в руки, сразу представляешь, что сейчас произойдет погружение в "пену морскую".

Сам цвет геля золотистый, чему способствует шиммер, входящий в его состав. В таком же богатом стиле создана и сама бутылочка для геля, она одновременно мягкая - как бы глянцевая, но в то же время матовая - гель достаточно сложно проглядеть.

Аромат и консистенция

Аромат у геля сладкий, такой конфетный, не раздражает и не надоедает.

Сам по себе гель достаточно густой, но на мочалке или губке сразу превращается в обильную пену.

После выхода из душа можно сразу попрощаться с теми ароматами, поскольку они выветриваются на раз-два! То же самое касается блеска кожи. Шиммер не пристает к телу, как например в случае со скрабом...

Использование

Ну здесь думаю все понятно? Стало грустно: залезаем в душ и наслаждаемся приятными ароматами и массажем. Тем более, что состав геля этому как нельзя лучше благоприятствует!

Эффективность

Гель как гель, не ждите чудес! Они в вашей голове... Главное создать обстановку, а MIXIT в этом поможет.

Что мы видим после душа? Мягкую кожу, которая светится от чистоты и увлажнения.

Достоинства
  • Аромат
  • Дизайн
  • Мягкость кожи
  • Шиммер в составе
kosmetics-beautyрекомендует
04.04.2020
На карантине, самое оно))
04.04.2020
?
Официальный представитель MIXIT_ru
06.04.2020
Добрый день!
Большое спасибо за обратную связь. Мы очень рады, что гель для душа Вам понравился. Рекомендуем попробовать и другие средства из коллекции Mermaid. Будем рады видеть Вас снова среди наших покупателей!
С уважением, команда MIXIT